???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 963

Тема: Жду средство по нейтрализации Старфорса

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Жду средство по нейтрализации Старфорса

Цитата Сообщение от Dmut
    внимание вопрос - сколько человек в него играется если лицензию купил его только один? или вернее сколько купит себе лицензию, видя
    1. Отвечу твоими же словами: "а жизнь вообще несовершенна... "
    2. Вопрос не в лени легальных пользоватлей собственно вставлять диск(напрягает конечно но фиг с ним), а в том что дравера SF влияют на работоспособность системы в целом(для примера читай дискуссии и см. предыдущий пост Aim'а) -- компики то у нас многозадачные, и к тому же потенциально имеют проблему безопастности.
    3. Какое мне дело до прибылей/проблем производителя если ему нет дела до моих проблем?

Цитата Сообщение от Dmut
    на слово, что я не начну продавать вашу игру на болванках в рядом стоящей палатке[/i] (я сам пару лет назад видел как на базаре самописные матрицы первых Космических Рейнжеров расходились как пирожки, потому что на них вообще никакой защиты не было)
    если вы думаете, что фанатично преданные вирпилы составляют значительную часть продаж то вы сильно заблуждаетесь. поэтому все эти доводы о том, что "я так уважаю разработчика, что покупаю все его диски, и меня удивляет недоверие ко мне разработчика, внедрившего защиту на диски" в этой индустрии не проходят.
    А вы думаете что НЕЛЕГАЛЬНЫЕ пользователи испытывают проблемы с SF? Таки нет -- они просто не ставят эти драйвера, и как следствие не имеют ВСЕХ проблем из-за SF, и при этом не платят и за сам продукт.
    Т.е. опять же возвращяемся к тому что тому против кого направлена SF это "по барабану", а косвенные проблемы получает легальный пользователь или в терминах экономики от НР легального пользователя и "доят" и "обувают" решая проблемы за его счёт и ещё по хамски предлогают доказывать что это не так т.е. ещё и "разводят".
    Крайний раз редактировалось sergeyk; 17.02.2006 в 19:21.
    Есть только МиГ между прошлым и будущим.

Ваши права