Ага.Сообщение от mongol
Мне тут шеф на день варенья пожелал чтобы мои возможности всегда опережали мои же желания...
Я уже месяц хожу озадаченный... Пытаюсь понять что он имел ввиду.
И чем мне это грозит.
Ага.Сообщение от mongol
Мне тут шеф на день варенья пожелал чтобы мои возможности всегда опережали мои же желания...
Я уже месяц хожу озадаченный... Пытаюсь понять что он имел ввиду.
И чем мне это грозит.
Древнее пожелание(баян)
Представь: возможность есть, а желания еще нет
Это про работутоесть возможность выполнить есть, а желания нет
Вот только начальник твой себе хорошего не пожелал, горе тому начальнику у кого такие подчиненые. У хорошего начальника работники горят желанием, и расширяют возможности ради этого.
![]()
Ага! Или тонкий намёк поубавить свои желанияСообщение от mongol
![]()
Что ж, поделюсь и я.
С детства любимой игрушкой были конструкторы: я хотел быть инженером. Папа - автослесарь, так кем же, как не инженером быть сыну? Я очень хотел быть инженером, и строить... всё! Например, это могли быть и самолёты, мне казалось, строить - гораздо сложнее, чем летать.
Мне в детстве казалось, летать - это научиться, и всё, привет, остановка. А вот строительство - ууу, тут было множество решений и вариантов, и многие из них были воистину многосложными, и зачастую нерешаемыми.
Поэтому я могу сказать, что я с детства целенаправленно хотел стать именно инженером.
И я им стал.
Всего лишь несколько лет назад, и всё ещё впереди. Как много надо ещё сделать!![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Мечтал стать шофёром-дальнобойщиком. Образование получил по "убедительному"требованию родителей- слесарь сборщик-моторист-испытатель авиадвигателей. Но втихую я учился в автошколе, по получению прав ВС, "дрыснул" с завода им.Климова, и стал работать в АТП14, оттуда в армию, потом обратно за баранку......... Щя трудЮсь автослесарем........в дальнобой катаюсь тока в отпуске на своей машине, на ЮГ
![]()