???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 963

Тема: Жду средство по нейтрализации Старфорса

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chizh
    Гость

Ответ: Жду средство по нейтрализации Старфорса

Цитата Сообщение от Oleg_Tr
    Уважаемый Чиж, поверьте я не из вежливости к вам так обращаюсь, а действительно с уважением. Вы и ваша команда сделали прекрасный продукт. Игра очень хорошая, тут ваша работа выше всяких похвал. Нельзя ли сделать достаточной проверку диска следующим патчем во время его установки, тогда можно было бы диск при загрузке игры не запрашивать? Ведь получилось сделать так, что диск требуется раз в неделю?
    Теоретически, время между проверками диска можно и подвинуть в большую (или меньшую ) сторону.
    Мы подумаем перед выпуском следующего аддона, если это нам покажется целесообразным. Отключение проверки совсем пока не обсуждается.
    ....В сети, я знаю, уже лежит топология на "Горячие скалы". И тот, кто не будет покупать лицензию, будет скачивать образы, увы, ссылки есть. На таких старфорс не действует, и жизнь им не отравляет. А самое главное то, что вы с ними ничего поделать не можете. Они используют SFN и DT или просто выдергивают питание из приводов. Поверьте, этого достаточно, чтобы обойти вашу защиту. И вы, уважаемый Чиж, не сможете опровергнуть выше сказанное...
    Да я и не собираюсь опровергать.
    Действительно, есть люди, которые из принципа готовы, натуральным образом, гнуть и ломать свое железо. Я не думаю, что это проще, чем раз в неделю вставить в привод CD на 10 секунд.
    Крайний раз редактировалось Chizh; 17.02.2006 в 22:14.

Механик Аватар для Oleg_Tr

Ответ: Жду средство по нейтрализации Старфорса

Цитата Сообщение от Chizh
    Отключение проверки совсем пока не обсуждается.
    А разве я это предложил? Я предложил проверку патчем наличие диска.

Ваши права