http://www.airwar.ru/enc/glider/bv40.html
скорость -вооружение -что еще надо <опять же нет бензина и куча брони.
Высотность -не значит возможность крутить петли на высоте 9000м.
К примеру ракета "ВОСТОК" очень высотный аппарат-но не моневренный![]()
http://www.airwar.ru/enc/glider/bv40.html
скорость -вооружение -что еще надо <опять же нет бензина и куча брони.
Высотность -не значит возможность крутить петли на высоте 9000м.
К примеру ракета "ВОСТОК" очень высотный аппарат-но не моневренный![]()
Кузьмич, надо "мотористов" дождаться, может разъяснят чего.. По уму, у Лавки на таких высотах двигатель издыхать навовсе должен, а она (лавка) прёт вверх как обезьяна по дереву!Сообщение от Kyzmich
PS а у ракеты "ВОСТОК" не ставилась задача вести манёвренный бой
![]()
вечный Kursant
С лавкой косяк. Она на 7000 месса догоняет в наборе...Сообщение от look-down
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
??????????????????????Сообщение от 71Stranger
Раньше догоняла. До 4.03. и не в наборе, а в свечке...Сообщение от lord1
![]()
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
а как же плач в соседней ветке о том,что г-2 от неё отрывается?Сообщение от 71Stranger
![]()
это почему у Ла должен двигатель издыхать?Наддув ему обеспечивает 2х ступенчатый компрессор?У "месса и фоки" ,чтоль иначе? У них есть впрыск метанола,но это не как не связанно с высотностью.Смесь митилового спирта и воды 50%на50% (спирт в данном случае нужен чтоб ДВ не глох от этой воды)используется для поднятия индикаторного давления(давление водяных паров выше ,чем бензиновых) в цилиндрах ДВС и поднятия соответственно мощьности ДВС.Сообщение от look-down
Впрыск нитрометана или закиси азота сильно влияют на высотность,так как это дополнительный окислитель при не хватке кислорода на высоте.Но это все экзотика,в реальности сильно снижающая надежность ДВ и топливной системы.Так что упираться только в эти примочки не стоит .А вот на пилотажные(не скоростные) качества на больших высотах скорей всего будут сказываться весовые и несушие качества планера(несущие качества профиля крыла) истрибителя.У немцев использовались профиля на крыльях почти симетричные ( для скорости хороши но хуже несущие свойства и работа на углах атаки-от сюда и предкрылки)
Я хочу отметить еще такой факт: на времена ВОВ ,авиационные школы основных стран участников в ней были на достаточно высоком (в плане поршневой авиации практически на пиковом) уровне и все понимали,что существенно улучшить хар-тики самолетов реально, только за счет компромисов.Наши конструкторы сумели находить я думаю более оптимальные, исходя из поставленных им задач, включая и "деревянные" (но стальная рамная основа)дизайны конструктива.
Обращая внимание и на этот момент(о "фанерности") в конце концов какая разница из чего сделан оптекатеь из фанеры 4мм или дюраля 0.8 мм?Это обстоятельство не мешало ангичанам получить "Москит" и потом поставить на него реактивные ДВ.
Крайний раз редактировалось Kyzmich; 18.02.2006 в 14:17.
Кузьмичь, ты хочешь сказать, кабы Лавке гермокабину и её можно считать ВЫСОТНЫМ истребителем типа Мустанга? Мне кажется, высотный двигатель отличается от низко\средневысотного не только двухступенчатым нагнетателем...![]()
вечный Kursant
Нахрен лавку с гермокобиной ...берем У2 и..Сообщение от look-down
http://www.airwar.ru/enc/xplane/rv23.html![]()
Сообщение от Kyzmich
Спасибо, Кузьмич, надоумил!![]()
вечный Kursant
У мессера-то точно иначе.Сообщение от Kyzmich
![]()
JGr124 "Katze"