???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 143

Тема: Видео по Bf-109! 8,17M.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Видео по Bf-109! 8,17M.

Цитата Сообщение от Charger
    Крутил настройки ессно в Иле... Карту и обвеску крутить смысла нет. Там только уровни подправил и все. По поводу "бесполезности" внешнего эквалайзера, есть большие сомнения. Например на внешнем приборе я могу "выдернуть" частоту "свиста" и её будет слышно. Причем "выдернуть" могу только её, не трогая остальные. В Иле каналов задействовано 32, аппаратное ускорение "вкл", еах "выкл" (ибо на бортовой карте нет, а CreamWare эту фичу не поддерживает.) Обработка звука "по умолчанию". Верчение настроек игры не привело к появлению багов. Тестировалось на Алексе, Стриме, Zekes_vs_Cats...
    По поводу "неправильности" имеющихся записей, но ведь это действительно так... И сделать их "правильными" очень не простая и весьма недешевая задача. Кстати, синтезировать звук ничуть не менее сложная задача...В целом, работа звукового инженера в Иле сделана на очень высоком уровне.

Может переедем с обсуждением звука в другое место? Хорош оффтопить?
    Записал трек, послушай если интересно, на своей системе. Я там слышу и свист и подшипники рокочащии(типа износ сымитирован ,Хотя ХЗ). И ещё интересна реакция движка на газ(хотя это не в тому звука), на шаге 0, между 70 и 100% газа-провал мощности, смотрите сами короче. Хотелось бы, чтоб ты написал, что ты слышишь в этом треке у себя , Просто хлопка при сбросе газа я не смог добиться как ты писал. Ну не хлопает и всё :flame: .
    Вложения Вложения

Ваши права