???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 80

Тема: Так кто у нас нынче "высотник"?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Ответ: Так кто у нас нынче "высотник"?

Цитата Сообщение от look-down
    Мигарь в НЕдуэльной ситуации (просто война идёт ) становится жертвой при встрече с Дорой или Ташкой по той же самой причине, по которой Ишак станет жертвой Ф4 в 41-м году - не ЕМУ выбирать место боя и НАВЯЗЫВАТЬ стиль боя. Захочет Дора - атакует, если ЕЙ выгодно. Если не выгодно - уйдёт как от "стоячего", пройдёт чуток времени и Дора атакует уже в ВЫГОДНОМ положении, а Мигарю деваться некуда, пикировать не может толком, а энергии у Доры больше ...задолбает уворачивающегося мигаря не с первого захода так с третьего, пусть даже она и не так красиво петли крутит на 7000
    Понял. Уточняю свой пост.
    Если на войне, мигарь и дора встретятся на одной высоте(или мигарь выше), то у доры два выхода
    1. Пикированием вниз, до лучших времен.
    2. Выйти на пересекающие углы, что очень сложно сделать, если в мигаре опытный чел.
    Тоже относится ко всем поршневым самолям в Ил2.
    Я бы предпочел в такой ситуации оказаться в Миге. Пусть дора пикирует, я ее буду ждать на высоте. Рано или поздно ктонить подвернется на выгодной мне высоте.
    На высоте у Мига энергии всегда будет больше чем у доры. Потому как ЛТХ (скорость, скороподъемность) у мигаря на высотах лучше, чем у любого самоля в Ил2 (поршни)
    Крайний раз редактировалось FW_Solo; 18.02.2006 в 11:28.
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Ваши права