???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 319

Тема: Баги 4.03

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Баги 4.03

Бомбил с 7000 по автомату, вобщемто все работает
    вот так начитаешься форумов, а потом и будет казаться что баг на баге.
    когда патч меня достигнет, наверное, буду готов ко всему.
    .

Цитата Сообщение от ulmar
    вот так начитаешься форумов, а потом и будет казаться что баг на баге.
    когда патч меня достигнет, наверное, буду готов ко всему.
    Ну багов поправде хватает. Беря тока один Ю88, по результатам тестов имхо след баги
    1) Неостекленная часть кабины (какие от окошки в боковых нижних частях остекления кабины. видно хорошо с внешних видов)
    2) Приборы на двигателях видны только с позиции пилота, с штурмана или стрелков их нет
    3) Низкая скорость. Истинной, заявленной в литературе 465-470 не удалось достичь ни на одной высоте, максимум 420,425
    Низкая, худшая по сравнению с Н6 скороподъемность
    4) Бомбовый прицел, работает только при снижении вводимой истинной скорости на 30-40 км\ч
    5) Пкшная болезнь пилота. При атаке строго с 6, даже на пулеметном ишаке в 80-90% случаев пилот пкшиться с одной-двух очередей. Несмотря на броневую плиту за ним. Такого нет ни в одном бомбере
    6) при посадке если даже малой скорости подламываются шасси и Ю88 плюхается на брюхо умирает весь экипаж, включая и высоко сидящего пилота и верхнего стрелка, при том что фузюляж самоля неразрушен. Наверное от инфаркта микарда
    7) Неприятно низкое качество текстур в джакузи нижнего стрелка, какие то нечитаемые надписи и т.п., шторки несуразные
    Все это очень ухудшает впечатление от самолета :confused:
    "Liebe ist Krieg"

Пилот Аватар для Violator

Цитата Сообщение от Riffmaster
    Ну багов поправде хватает. Беря тока один Ю88.....
    ....Все это очень ухудшает впечатление от самолета :confused:
    Присоединяюсь, впечатление от самолета неоднозначное, такое впечатление, что деали его "из под палки", поэтому и получилось не очень качественно
    Таран - оружие героев!

Ваши права