вот так начитаешься форумов, а потом и будет казаться что баг на баге.Бомбил с 7000 по автомату, вобщемто все работает
когда патч меня достигнет, наверное, буду готов ко всему.
вот так начитаешься форумов, а потом и будет казаться что баг на баге.Бомбил с 7000 по автомату, вобщемто все работает
когда патч меня достигнет, наверное, буду готов ко всему.
.
Ну багов поправде хватает. Беря тока один Ю88, по результатам тестов имхо след багиСообщение от ulmar
1) Неостекленная часть кабины (какие от окошки в боковых нижних частях остекления кабины. видно хорошо с внешних видов)
2) Приборы на двигателях видны только с позиции пилота, с штурмана или стрелков их нет
3) Низкая скорость. Истинной, заявленной в литературе 465-470 не удалось достичь ни на одной высоте, максимум 420,425
Низкая, худшая по сравнению с Н6 скороподъемность
4) Бомбовый прицел, работает только при снижении вводимой истинной скорости на 30-40 км\ч
5) Пкшная болезнь пилота. При атаке строго с 6, даже на пулеметном ишаке в 80-90% случаев пилот пкшиться с одной-двух очередей. Несмотря на броневую плиту за ним. Такого нет ни в одном бомбере
6) при посадке если даже малой скорости подламываются шасси и Ю88 плюхается на брюхо умирает весь экипаж, включая и высоко сидящего пилота и верхнего стрелка, при том что фузюляж самоля неразрушен. Наверное от инфаркта микарда![]()
7) Неприятно низкое качество текстур в джакузи нижнего стрелка, какие то нечитаемые надписи и т.п., шторки несуразные
Все это очень ухудшает впечатление от самолета :confused:
"Liebe ist Krieg"
Присоединяюсь, впечатление от самолета неоднозначное, такое впечатление, что деали его "из под палки", поэтому и получилось не очень качественноСообщение от Riffmaster
![]()
Таран - оружие героев!