quote:

Originally posted by devil:
Originally posted by Molodchik:
quote:

А втех же Птичках, как ни крути, а аэродорм захвати, киллы привези и чей сквад круче. Повторюсь - я понимаю, что это интересно, но мне такие выяснения отношений безразличны... Надеюсь теперь понятно..
захват аэродрома это всего лишь повод, пойми фан не в результате, а в процессе, короче это надо попробовать более серьезно.. боюсь словами я тебе этого обьяснить не смогу...

Захват аэродрома всего лишь повод?
Интересный взгляд, значит на захват аэродрома можно закрыть глаза, потому что Вам интересен сам процесс, а вот Ил-2 плохой потому что там Вы стараетесь объективно на всё смотреть...
Я раньше много слышал на этом форуме про WB и решил один раз посмотреть, что ж это такое, может действительно там всё так прекрасно. С большим трудом нашёл игру, установил, запустил и что я увидел, графическое исполнение далёко по моим меркам даже от нормального, о чём можно ещё говорить и сравнивать?
Я Вас прекрасно понимаю, игра появилась очень давно, она была когда то лучшей, Вы очень привыкли к ней, Вы буквально с ней срослись, с ней связано столько воспоминаний прошлого, и сложно это всё перечеркнуть и выбросить.
Но люди такие как я, которые не связаны с этой игрой никакими узами, мне кажется более реально смотрят на эту игру, и для меня WB с Ил-2 вообще даже не сравнимы, для меня однозначно Ил-2 лучше!