Цитата Сообщение от look-down
Попробовал я тут в простом редакторе петли покрутить на высОтах больше 7000 на Дорах, Та 152, Ла 7, Ла 5ФН, Мигаре 41-года со шваками.
Интересные результаты... Та-152 у которой РАБОТА такая, на высоте летать, еле-еле выполняла петлю со скорости 350 на триммирах. Если я пытался начать с 300 км\ч то чаше валился в верхней точке, чем доводил петлю до конца. Дора 44 ещё хуже... И это ВЫСОТНИКИ !!!
Ладно, думаю, гляну чего у нас Лавки да Як 9У может....
Так Ла 7 (с двухдУдошный) на скорости 350 уверенно крутит, начиная с 300 достаточно устойчив. То есть из 5 попыток 4 делались успешно. Ла 5ФН менее 350 уже сложнее... Як 9У на 350 увененно крутит петли.

Как такое может быть? Виноваты мои "ручки кривые" или меддокс "моторы перепутал"? Где-то уменя даже схемка лежала развиваемой мощности двигателя Лавки в зависимоти от высоты. Так вот помню, что от 1800 лошадей к 5000 метров у неё оставалось уже 1350 л\с, у "немцев" СЕРЬЁЗНО больше (у мессов) Та 152 создавался как высотный истребитель с ШИРОЧЕННЫМИ крыльмяи и высотным двигателем. Почему ж такие результаты?

а причем петли до высотников??? Помоему не секрет что Дора не для петель самолет....... это истребитель для перехвата и работать надо на нем еб....ул ушел ........ а петли можешь крутить на G-2
P.s высотный не озночает что высший пилотаж на нем крутить можно........... максимальный потолок интересовал конструкторов на котором другие самолеты просто отдыхать будут!!! Хотя даже по коснтрукции самолета можно было видеть что если даже стравнивать Дору и Ла-7 ...... то Лавка должна была со....ть на высотах...... хатя бы из за длины крыла!!!