Но у меня вопрос даже не знаю к кому, наверное это к Саксону. Во первых конечно с наилучшими пожеланиями сильно благодарю за Ю-88.
Это не ко мне. Это к некоему Jippo из Финляндии (к сожалению, не помнб его реального имени) и в большей степени к сотрудникам 1С, в частности MG-13, которые эту модель довели до удобоваримого уровня.
Ну и собственно вопрос: можно ли ждать в дальнейшем подвеску торпед под Юнкерс (А-17, А-4 Троп)?
Нет. Предвосхищая вопрос: потомушто. Объяснять не буду - себе дороже.
А баки? Той же "кнопкой" сбрасывались?
Бомбы сбрасывались по разному, на разных самалях. Во многих случаях, бомбы, подвешенные под крыльями, сбрасывались парами, аналогично отстреливались ракеты. На большинстве истребителей ЭСБР, описанный Сталеваром отсутствовал. Был он, как правило, на ИБ, вроде Fw-190F, или Bf-109E-7B. Но, даже при наличии ЭСБР, можно было сбросить бомбы все сразу отдельным (аварийным) рычагом, при этом можно было заблокировать взрыватель, а можно было и нет.
Баки сбрасывались в подавляющем большинстве случаев отдельным рычагом/кнопкой/устройством. Так было всегда, если самолет кроме баков нес еще и бомбы.