quote:
Originally posted by Molodchik:
Все так и он-лайновые возможности, выработанные годами, в Птицах приличные... Но, для меня ЛИЧНО оборона города "Н" не так привлекательна, как прохождение миссии - защита Сталинграда. Момент исторической достоверности для меня явл. по сути определяющим - то, что позволяет отъехать на полвека назад и окунуться в ту атмосферу... И никакие новые возможности мультиплеера это не заменят. Согласен - сейчас многие разработчики уделяют внимание он-лайновым битвам, но при этом и Сингл никто отменять не собирается. Даже Id делают Дум 3 главным образом синглом, а уж потом мультом. Сингл позволяет реализовать сюжет, открыть другой придуманный мир - тем и интересен. Ну а что касается разницы между Контрой и Птицами - объединяет их тем не менее одно - сражаються люди против людей и главный стимул - победить. Иначе для чего сражаться:confused: Для меня же победа в комп. играх не имеет такого определяющего значения и ты не прав, когда сказал, что я боюсь быть битым. Не буду тебя переубеждать, не веришь не верь, но это так...[/QB]