quote:

Originally posted by Molodchik:
Все так и он-лайновые возможности, выработанные годами, в Птицах приличные... Но, для меня ЛИЧНО оборона города "Н" не так привлекательна, как прохождение миссии - защита Сталинграда. Момент исторической достоверности для меня явл. по сути определяющим - то, что позволяет отъехать на полвека назад и окунуться в ту атмосферу... И никакие новые возможности мультиплеера это не заменят. Согласен - сейчас многие разработчики уделяют внимание он-лайновым битвам, но при этом и Сингл никто отменять не собирается. Даже Id делают Дум 3 главным образом синглом, а уж потом мультом. Сингл позволяет реализовать сюжет, открыть другой придуманный мир - тем и интересен. Ну а что касается разницы между Контрой и Птицами - объединяет их тем не менее одно - сражаються люди против людей и главный стимул - победить. Иначе для чего сражаться:confused: Для меня же победа в комп. играх не имеет такого определяющего значения и ты не прав, когда сказал, что я боюсь быть битым. Не буду тебя переубеждать, не веришь не верь, но это так...[/QB]
Называешь город - Сталинградом, договариваешся с "противником" об применяемой технике - и вперед. Сражение станет еще более реальным.

Победа бывает разной. Есть победа пилота над пилотом. Есть победа подразделения над подразделением. Есть победа одной воюющей стороны над другой. Ты какую выбираешь?

Если для тебя победа в компьютерном сражении не является решающей - зачем ты тогда вообще сражаешся?

Я пытаюсь объяснить что мне интересно воевать, но с живым человеком. А когда живых людей много - многообразие ситуаций таково, что вполне соперничает с реальностью. И именно этого нет в Ил2. И именно мне хочется что б в Ил2 это появилось. Но для этого Ил2 должен приблизиться к ВБ по некоторым статьям. И именно этого не хотят делать разработчики.