Речь шла об истребителях и ИБ.А на He-111H6? Неужели все великолепие, которое у него висит в подбрюшье, нельзя было сбрасывать строго по одной бомбе?
На бомбардировщиках, к тому времени, я думаю, на всех были приборы для залпового бомбометания, где можно было запрограммировать нужные варианты сброса в серии и интервалы между сериями.
По крайней мере, на всех, что есть и будут летабельными в игре - точно были, включая ТБ-3.
Правда, я сильно сомневаюсь, что с горизонтальных бомбардировщиков кто-либо бросал по 1 "сотке".Боюсь, что максимальная точность бомбометания из того же Хенкеля в жизни была на несколько порядков меньше, чем та, что можно добится в игре. Поэтому бросали, скорее всего, сразу все в одном заходе, варьируя только интервал между бомбами (или сериями бомб), в зависимости от размера/протяженности цели.

Боюсь, что максимальная точность бомбометания из того же Хенкеля в жизни была на несколько порядков меньше, чем та, что можно добится в игре. Поэтому бросали, скорее всего, сразу все в одном заходе, варьируя только интервал между бомбами (или сериями бомб), в зависимости от размера/протяженности цели.