???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 69

Тема: Кировские (Вятские) вирпилы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Varga

Ответ: Кировские (Вятские) вирпилы

Да какая информация, отцы?

По чампу - в Росинке, в отделе игр, работает один из организаторов чампа. Все вопросы к нему. Если нужно - брошу имечко в приват, не знаю просто, стоит ли об этом на форуме. А мне самому в общем-то пофигу на этот чамп, в этом году просто не буду играть.

Адрес - сам не знаю) Дом на углу К.Маркса и Энгелься простихосспиди знаете? Там во дворе новая многоэтажка, вот в её цокольном этаже и находится клуб. Да там не ошибешся. Там же - второй организатор чампа, менеджер клуба.

А насчет доступа через джпиэрэс.. Так я для чего разговор про хорошие цены завел? По Волге доступ на наш сервак очень себе приятный, у мя пинг 10 и затраты по "региональному" тарифу... А сервер-то публичный! Грех не завести ради этого обычный канал..

А еще вот какой нюанс. К чему сборы то? Просто есть хорошие мероприятия, которые стоит воевать большой компанией. Вот вчерась был второй раунд "Кубка вызова" с одним дружественным сквадом.. Стенка на стенку. Небу жарко было И этак мы отмечаемся каждую неделю - это ли не повод?
    Крайний раз редактировалось Varga; 18.02.2006 в 22:46.

Ваши права