???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 94

Тема: Помогите новичку

Зашедший

Ответ: Помогите новичку

Вчера попробовал все варианты обзора и установил, что обзор мышкой в виртуальном кокпите (кнопка 3) работает только, если в настройках управления выставлено управление с клавы. (если поставить джой - то обзор не двигается). Короче - HELP!!!
    PS: версия игры 1.00 не пропатченная, пиратка. Джой Лохитек 3D PRO. Буду признателен за помощь.

Меценат Аватар для Big Gnom

Цитата Сообщение от terror
    "Уж сколько раз твердили миру..."
    Запросчиков свой-чужой на Ф16 (кроме самолетов береговой охраны или как их там, которые тока в США) нет. Вообще нет. А вместо него есть шесть методов:
    1. Навести курсор на контакт и попросить авакса сделать Declare. Авакс скажет статус контакта. Например Bogey или Bandit (ищите в сети список сокращений). Если точно следовать правилам, то стрелять можно по тем, на которые авакс отвечает Confirmed Hostile. Если приспичит - можно стрельнуть и по Bandit.
    2. Навести курсор и сказать ведомому "Attack my target". Если он скажет Unable - значит свой.
    3. Залочить контакт в STT - свои, обычно (но не всегда), говорят Buddy Spike!
    4. Использовать NCTR (Non-cooperative target recognition, это то, что у Ф16 вместо IFF) Взять контакт на сопровождение (не обязательно в STT, но в ней быстрее). Вверху экрана радара появится надпись wait. Через некотрое время надпись смениться идентификатором цели. Например MG29 (МиГ-29). Если NCTR не удалось определить типа самолета - то появиться надпись UNKN (Неизвестный). NCTR работает с радарной "картинкой" самолета, пытаясь найти на ней характерные черты и сравниваяя их с базой. Самые "характерные" для нее - это колеса турбин и компрессоров, поэтому спереди или сзади она определит тип с большей вероятностью.
    5. Посмотреть на TWS RWR - если на вас "надвигается" неизветсный контакт, вполне возможно, что это истребитель противника. Если при этом на TWS в том направлении присутствет символ скажем "23" (МиГ-23), то вполне вероятно, что это и есть тот самый "23".
    6. Подлететь и посмотреть глазками. Как того и требуют Rules of Engagement в кампании (см. внизу брифинга перед вылетом).
    Собственно это и подразумевали ..
    Хотя можно было и реализовать.Кнопка есть , DED есть в чем сложность была у разработчиков не понятно.Хотя может это и лишнее и так возможностей много.
    Крайний раз редактировалось Big Gnom; 17.02.2006 в 09:03.
    Боитесь летать ?
    Не бойтесь.......
    Будущее за полётами под наркозом :)

Спасибо за развёрнутый ответ.
    2 пункт - видимо самый простой и надёжный, но совсем не реалестичный

Big Gnom
    Так сказали же, что на F16 IFF вообще нету

Цитата Сообщение от terror
    "Уж сколько раз твердили миру..."
    Запросчиков свой-чужой на Ф16 (кроме самолетов береговой охраны или как их там, которые тока в США) нет. Вообще нет. А вместо него есть шесть методов:
    1. Навести курсор на контакт и попросить авакса сделать Declare. Авакс скажет статус контакта. Например Bogey или Bandit (ищите в сети список сокращений). Если точно следовать правилам, то стрелять можно по тем, на которые авакс отвечает Confirmed Hostile. Если приспичит - можно стрельнуть и по Bandit....
    Bogey = неопознанный контакт, может свой, может чужой.
    Bandit = тоже самое что и Confirmed Hostile! По бандиту надо стрелять - это стопудовый враг!

првет всем. Мне очень нужны русские мануалы по фалкон4.0. Я новичек,может кто-то помочь????? СПАСИБО!!!

Зашедший

Доброго времени суток всем. Кто нибудь может помочь мне в вопросе, который я изложил в посте №51? Буду очень признателен. Конечно летать и без этого можно, но - как-то не порядок...очень хочется освоить Фалкон, но такиу траблы в самом начале тормозят. Помогите чем можете, Please! Спасибо.

Меценат Аватар для Big Gnom

Цитата Сообщение от Tolik
    првет всем. Мне очень нужны русские мануалы по фалкон4.0. Я новичек,может кто-то помочь????? СПАСИБО!!!
    Поможем ..
    http://rapidshare.de/files/13576145/...04_ru.pdf.html
    Боитесь летать ?
    Не бойтесь.......
    Будущее за полётами под наркозом :)

Зашедший Аватар для tonych

Tolik
    если обламывает рапида, можно скачать отсюда
    http://tonych.info/falcon/

ЗЕВС
    Лично я не знаю как решить эту проблему...
    И кстати обзором 3Д почти не пользуюсь

Пилот Аватар для terror

Цитата Сообщение от vosxod
    Bogey = неопознанный контакт, может свой, может чужой.
    Bandit = тоже самое что и Confirmed Hostile! По бандиту надо стрелять - это стопудовый враг!
    Попутал! Позор на мои седины! Прошу прощения. Давно просто не летал.
    С уважением, terror
    Присоединяйся к 72ой! http://72ag.ru
    -------------
    "Ученье - kill, а не ученье - Death!" (с) Pisto 72АГ

ОФФТОП
    Чтобы знать значение слова БАНДИТ летать не обязательно

Зашедший

Подскажите,как добавлять миссии в кампании?Летаем в компанию Корея 2010,со второго дня идет сплошной баркап по два самолета в звене.Нас трое,и я хочу Add Package сделать на 4 самолета. В основном комп пишет No aircraft aviable!Изредко пакет создается,но с другой авиабазы,приходится всем выходить и снова приконнективаться.Что,самолетов у них там не хватает?И как убрать этот сплошной баркап,неужели старые Фальконовские баги остались?

Забанен

А вот такой вопрос: Допустим в меня пустили торпеду, как мне быстро определить хотябы вектор на нее, куда смотреть? на 3 часа там, или на 9, или еще куда? Читал мануал, но что-то такого прибора я не нашел. Неужели надо шариться по сторонам, и искать визуально? Визуально конечно можно, но у меня получается увидеть ракету в самый последний момент, когда уже сложно что-то сделать... Можно еще шифт+ф7 жамкнуть (типа ф6 в иле), но это всё не спортивно..

Зашедший

На RWR наблюдаешь отметку противника,если он в тебя пускает ракету,раздается сигнал о пуске.У определенных ракет(например Р-77) есть собственный сигнал на RWR,при приближении ракета начинает "пищать" и ты знаешь где она.А в основном все глазками.SA-10 валят так,что ты даже не поймешь,кто тебя сбил.Нет сигналов о пуске.Можно определить только визуально летящую ракету(точка в небе) зная что рядом комплекс ПВО(по RWR).
    Только что два Миг-29 прошли на большой скорости и высоте мимо нас в абсолютной тишине,RWR не пикнул ни разу,а АВАКСа нет.Я так поннял с выключенными РЛС.А потом развернулись и завалили нас Р-73 ми.Когда мы поняли кто это,было уже поздно.

Вектор определяеш по пустившему торпеду торпедоносцу.

Забанен

хорошо когда торпедоносец наземный, и на карте кружочком желтым с буковкой посередине обозначен... а вот когда куча контактов в воздухе, и малопонятно, кто есть кто из них... вот тогда что делать.. а если еще и нет авакса? ифф интеррогейт же вроде не работает на этом ф16? Этож не ил2, и когда ты визуально можешь определить, кто перед тобой, то обычно уже поздно Или я какого-то фокуса не знаю?
    Крайний раз редактировалось hever; 01.03.2006 в 01:23.

Забанен

Цитата Сообщение от ZEBC
    Доброго времени суток всем. Кто нибудь может помочь мне в вопросе, который я изложил в посте №51? Буду очень признателен. Конечно летать и без этого можно, но - как-то не порядок...очень хочется освоить Фалкон, но такиу траблы в самом начале тормозят. Помогите чем можете, Please! Спасибо.
    Зевс, была такая же байда во фрифальконе, бился головой об стену очень долго, :flame: но так ничо и не смог с ним поделать - просто взял, и переинсталлил игру. Кстати, ФАФ спокойно понимает НьюВью. И я в кокпите например, голову вращаю воще хаткой.

вообще то на F-16MLU запрощик IFF должен присутствовать в РЛЭ http://rapidshare.de/files/18340784/MLU_M1.pdf.html говорится не только то что он там есть, но и подробно описана его работа кружок-свой, квадрат-неизвестный, но в игре к сожалению не смоделирован:mad:
    Империя наносит ответный удар

Strannic
    Гость

В cobraone свой- чужой реализован.

Вопрос!
    Что лучше (а главное почему)
    Комерческий AF или Falcon 4 + всякие SP и FF??

Забанен

Цитата Сообщение от Guest
    Вопрос!
    Что лучше (а главное почему)
    Комерческий AF или Falcon 4 + всякие SP и FF??
    А пофик, в ФФ фпсов меньше, зато фризов нету. в АФ фпсов больше, но и фризы как в ил2. А еще аф и фф видят все доступные джойстики и их кнопки. Зато в фф можно много всяких разных твд натыкать, и кокпитов от других самалей навешать. Хотя последнее всё-равно эрзац.:o

ВОПРОС!
    Ставятся ли театры с http://falcon4.nekromantix.com на Falcon AF ???
    Или они несовместимы?
    Если нет, то где можно посмотреть интересные новые театры для AF?

Инструктор

Какие кнопки отвечают за:
    1. Вид с наружи на свой самолёт
    2. Вид на пролёте (алалог F3 в локоне)
    3.Тормоза шасси?

Можно ли сделать графику лучше ? По дефолту всё стоит на максимум вроде . Но облака галимые какие-то , и когда летишь над землёй , то холмы впереди появляются как бы шивелясь.

Это игра так медлено работает , или так и должно быть - совершенно нет ощущения скорости . Летел над холмами под 800 миль в час , разогнался в пике, а на глаз , если скжем сравнить с локоном , было примерно 300 Км\ч .

При скорости 500 дал крутой вираж , ручку до упора , и в начале был какой-то звук , будто что-то сломалось , это от фюзеляжа что-то отлетело , или что-то другое, потому что после так же нормально летел , и посадил.

Почему при большой сокрости , пилот начинает тяжело дышать? Ведь просто прямо лечу , ни каких перегрузок .

Алкаш-оранжист! Аватар для MadMan

1. Кнопк 9
    2. Shift+9
    3. K
    Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
    Фото голых девушек

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права