Цитата Сообщение от Oleg_Tr
Пост, который вы ЧАСТИЧНО цитируете, наверно вы и читали избирательно. А ведь я предлагал там компромисс, вот его вы почему-то не заметили. Но вы же герой, вам бы шашку в руки и вперед на пулемет оправить за орденом посмертно в таком случае. Так что не пойте об обмане и провокациях, а лучше прочтите еще раз первую половину моего поста из которого выдергивали цитату.
Вот она, первая половина:
Уважаемый Чиж, поверьте я не из вежливости к вам так обращаюсь, а действительно с уважением. Вы и ваша команда сделали прекрасный продукт. Игра очень хорошая, тут ваша работа выше всяких похвал. Нельзя ли сделать достаточной проверку диска следующим патчем во время его установки, тогда можно было бы диск при загрузке игры не запрашивать? Ведь получилось сделать так, что диск требуется раз в неделю? Я предвижу такую реплику: "... а вдруг ты ...!", так вот сразу отвечу: вы что Буратину нашли? Я за эти диски деньги платил, с какой стати мне делать кому-то копии или чего-то еще?
Насколько я понял - таки проверка раз в неделю не устраивает. Еже ли б не устраивал старфорс в принципе, просили бы убрать совсем.
Что в сети лежит, то лежит -- мне это безнадобности, потому и не смотрел. Наличие ссылки в сети на сабж -- уже достаточно. Объясните, в чем я слукавил?
В общем случае, наличие ссылки не говорит ни очем. Например, в сети с мая под именем кряка для 1,1 валяется оный для западной версии 1,01.
Я ничего у ВАС НЕ УКРАЛ
Вы зайцем в автобусе, наверное, не ездите? За проезд платите свои кровные? И за месяц в Москве можно и на 500 руб. наездить. Обратитесь в МОСГОРТРАНС - пусть турникеты уберут - Вы же у них ничего не украли. Поясняю идею: если Вы честный человек - это не значит, что все люди честные. МГТ для защиты от зайцев турникеты ставит, ЕД для защиты от пиратов - Старфорс. Все логично.
и мои 240 рублей, а не упоминавшиеся здесь ранее 200, пошли так же и в ваш карман.
40 рублей это много. Аж 2 раза на маршрутке проехать.