Не в порту приписки, а в любом ближайшем "синем" порту?
Не в порту приписки, а в любом ближайшем "синем" порту?
Не знаю... Не пробовал.
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
По идее можно, раз дают награды раздавать уже имеющимся...
Люди, помогайте: поставил мод, меняющий высоту волн, а бэкап не сделал! Скиньте кто-нить файл Scene.dat из папки Data на мыло wilberwind@bk.ru Заранее спасибо.
Спасибо, уже не надо. Добрые люди помогли.
Это как это? Под воду что лиСообщение от Simeon_111
Снаряды вроде под воду не ныряют а взрываются при ударе о поверхность воды.
А это понимай как хочешь.Сообщение от Cruiser
Ватерлиния - (голл. water-lijn, от water - вода и lijn - линия), линия соприкасания поверхности воды с корпусом плавающего судна.Сообщение от Cruiser
БСЭ(с)
Хм, я знаю что такое ватерлиния.
Дык вот и говорить надо правильно: бить ПО ватерлинии а не ПОД![]()
Ну етож бред из за этого видео карту менять!Должно же как нибуть это личиться!Это все у кого такой глюк должны карту менять?Сообщение от Leger
Дело не в терминологии: ПОД понимается как стрельба "на грани" - одновременно виден разрыв снаряда и всплеск воды! При стрельбе без увеличения, на дистанции <1000, горизонтальные риски прицела, как правило, лежат на ватерлинии и ниже.Сообщение от Cruiser
Именно этот способ дает(давал) лучший результат.
Разбирали этот вопрос -ветки 3-4 есть про стрельбу.
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
=RP=Kosmos
Играю на Leadtek 6800GT, свежие дрова пару недель назад качал с нВидии - всё нормально с лицами и другими текстурами. Попробуй заменить текстуры лиц, а главное обновить драйверы видео.Купил лицензию ничего на неё не ставил!На мостике наблюдаю такую картину что у всех наблюдателей лица прозрачно белые!Карта Леадтек 6800!
Дрова 81,95 и где меняються эти текстуры лиц?Сообщение от Капитан Лом
а конкретнее?Сообщение от Schulz_U96
плиз.
И как все-таки реально изменить скорость лодки? Вроде отредактировал на 30 узлов,а как рулил максимум на 20-ти, так и рулю....
Подскажите, как при стрельбе залпом использовать только два или три аппарата? Плаваю на 7В. Переключаю на залп, включаются все 4.
ну там еще ручка есть как у старых телевизеров, ею вращай.
.
Там (F6) есть тумблер. С римскими цифрами. Пощелкай им. Будет несколько вариантов пуска торпед: 1 и 2, 3 и 4, все носовые, все кормовые (если их несколько) .
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
залес не давно в папку меню, открыл фаел маин смотрю строчка динамик шаддоус тоесть динамические тени помтавил после знака равно ес, загрузил игру а теней как ветром здуло,ведь было обещано что будут,может кто знает в чём дело.
В патче 1.4b их как ветром здуло.Сообщение от tropp11
Кто-нибудь знает как у зенитных снарядов 37-мм зенитного автомата устанавливается время детонации? Автоматом мли от балды? И можно ли менять ентот параметр вручную?
Оно не устанавливается вручную.
Чем проще-тем надежнее
кстати, иногда вижу торгашей (в основном С2), идущих со скоростью 1уз.
заболел никак? что с ним?
.
Я это и подозревал... ерунда какая-то... пытаюсь создать заслон на пути самолета, а они (снаряды) рвутся как бог на душу положит, но только не там где надо...Сообщение от Eugen Denitz
У меня постоянно в BF-12, BF-13 торгаши, начиная от мелких закончивая С3 и Т3, стоят вообще без движения. Наверное НЛОшки хулиганят.Сообщение от ulmar
![]()