А что недостаточно одной проверки патчем? Тогда можно и раз в неделю диск в привод не совать. Не думаю, что для людей написавших крутой авиасимулятор, будет сложно сочинить такую мелочь.Сообщение от Lemon Lime
Дорогой мой, да мне без разницы какая там версия валяется. Я смотрю на полку, там красивая обложка и достаточно. А кряк там или что еще мне без разницы, -- не утка. Но если ссылка в сети есть, то этого уже достаточно для понимания, что "где-то, у кого-то" работа идет в "нужном" направлении. Тут говорилось о том, что сегодня сети позволяют выкачивать образы достаточно быстро, но тогда такой вопрос, на сколько это выгодней покупки в магазине? Последний патч на Ил (4.03) занимает 153 метра, и одному из моих коллег по скваду это стоило чуть более 100 рублей. Сколько же он денег отдаст за два образа CD диска? Зачем подвиг Буратины совершать?Сообщение от Lemon Lime
Представьте себе, что городским транспортом почти не пользуюсь, хожу пешком. Если придется куда-нибудь поехать, то кроме маршруток больше ничего нет (нет троллейбусов, трамваев, а автобусов крайне мало). Так что мне не о чем просить ваш Мосгортранс.Сообщение от Lemon Lime
Спрашивают не "со всех", а непосредственно с каждого и бьют не по фотографии, а по роже. Так что позвольте мне только за себя отвечать. Для "других" есть правоохранительные органы и бульдозер для "их" контрофактной продукции. Однако вы с поразительным упорством валите в одну кучу и "чистых", и "нечистых", не хорошо...Сообщение от Lemon Lime
Вам кто-то с Моргортрансом запретил это делать? Мы вроде не о пиратах говорим, а о том, как сделать жизнь пользователей именно вашей, а не пиратской продукции, более спокойной. Если ваша защита при инсталляции или установке очередного патча запросит диск, то его спокойно достану с полки, воткну в привод и "засвидетельствую" почтение. Защита, обнюхав предложенное, удостоверится в его законности и на прощание пожелает приятного полета. После этого верну диск на полку и все! Зачем запрашивать диск тогда раз в неделю, если уже не надо это делать каждый день? В чем логика реверансов?Сообщение от Lemon Lime
:expl: Ну молодец, срезал, прямо в точку попал!!! Ну ломоносов, даже разницу подсчитал! Требуя уважения к своему карману, а для этого вы старфорс и ставите, потрудитесь сначала научиться уважать чужой, например мой. Вот именно от таких фраз и исчезло уважение к заработанному рублю в этой стране, даже не говорю о сорока. Для вас 2 раза проехать в маршрутке, для меня четыре. А можно купить одну двд-болванку, закатать на нее образы с топологией, нужными прогами и просто подарить первому попавшемуся студенту, который найдет ей "верное" применение. Может тогда после этого вы уровняете ценность чужих карманов со своим?Сообщение от Lemon Lime
И на последок, если вы внимательно читаете мои посты, тоже задам вам пару вопросов, которые задавал товарищу Dmut-у:
Почему на дисках нет упоминания о старфорсе?
Почему на конверте нет того текста о согласии покупателя с условиями, которые вы выдвигаете в мануале?