Цитата Сообщение от MIGHAIL
писи ай кретениф 128, камень - енсоник 1371, свистит мессер на оборотах 1100--1400, хлопки или вcxлипывания на хаха присутствуют на всех машинах, аппаратное включено, extended(edit)(тумблер в игре над ревересом стерео) включено, иногда(не всегда) слышно работу мотора на ерадроме в 30км от тебя, в том случае если ты сам на ерадроми, звук рядом летящих слышен но не критично
ещё немного по поводу качества звука, я по-видимому понимаю Chargerа более других, ибо вполне явно могу различить требуемые характеристики компьютера для скажем проигрывания двд видео качества и такого же качества в игре, и прекрасно понимаю, что для получения достойного звука в клипе нужно намного меньше ресурсов звуковухи и процессора, нежели для того же качества звука уже в игре, ибо одно дело проигрывание всего готового и совсем другое, обработка сигнала лежащего в прямой зависимости от действий виртуального музыканта, т,е, вирпила, вобщем видео и аудиоресурсы необходимые для клипа, будут намного мощнее для игры, дабы обладать таким же качеством
Вот об этом я говорю уже довольно давно.
Кстати, у себя нижний движок на второй картинке до упора вправо ставлю. При "граблении" дисков ИМХО лучше.
Вот здесь можно посмотреть мой конфиг звука.