Начну с конца.
Цитата Сообщение от Oleg_Tr
Ну молодец, срезал, прямо в точку попал!!! Ну ломоносов, даже разницу подсчитал! Требуя уважения к своему карману, а для этого вы старфорс и ставите, потрудитесь сначала научиться уважать чужой, например мой. Вот именно от таких фраз и исчезло уважение к заработанному рублю в этой стране, даже не говорю о сорока. Для вас 2 раза проехать в маршрутке, для меня четыре. А можно купить одну двд-болванку, закатать на нее образы с топологией, нужными прогами и просто подарить первому попавшемуся студенту, который найдет ей "верное" применение. Может тогда после этого вы уровняете ценность чужих карманов со своим?

И на последок, если вы внимательно читаете мои посты, тоже задам вам пару вопросов, которые задавал товарищу Dmut-у:
Почему на дисках нет упоминания о старфорсе?
Почему на конверте нет того текста о согласии покупателя с условиями, которые вы выдвигаете в мануале?
Я, между прочим, к Иглам никакого отношения не имею.
А что недостаточно одной проверки патчем? Тогда можно и раз в неделю диск в привод не совать. Не думаю, что для людей написавших крутой авиасимулятор, будет сложно сочинить такую мелочь.
ДА! НЕДОСТАТОЧНО! Ибо защита, проверяющая диск раз в полгода ни разу не защита. Давать свой диск 4-5 друзьям для установки патча раз в полгода - это совсем не раз в неделю каждому для продления действия. А вот почему для Вас так трудно вставить диск раз в семь дней - искренне не понимаю.
Представьте себе, что городским транспортом почти не пользуюсь, хожу пешком. Если придется куда-нибудь поехать, то кроме маршруток больше ничего нет (нет троллейбусов, трамваев, а автобусов крайне мало). Так что мне не о чем просить ваш Мосгортранс.
Представьте себе, миллионы людей не пользуются Локоном. Зато они ездят на общественном транспорте. И неудобства, которые причиняют им турникеты в автобусах, смею заверить, ничуть не меньше, а может быть, и больше, чем Вам причиняет старфорс.
Спрашивают не "со всех", а непосредственно с каждого и бьют не по фотографии, а по роже. Так что позвольте мне только за себя отвечать. Для "других" есть правоохранительные органы и бульдозер для "их" контрофактной продукции. Однако вы с поразительным упорством валите в одну кучу и "чистых", и "нечистых", не хорошо...
Спрашивают именно что со ВСЕХ! И кажый должен носить с собой документы. Милиция их проверяет когда захочет. А возвращаясь к аналогии с автобусами - КАЖДЫЙ обязан предъявить талон. Причем, не раз в неделю, а при каждой поездке. Нет талона/недействительный - гуляй. А среди этих людей не только зайцы, но и те, у кого он просто размагнитился, упал на грязный пол и т.д.
Вам кто-то с Моргортрансом запретил это делать? Мы вроде не о пиратах говорим, а о том, как сделать жизнь пользователей именно вашей, а не пиратской продукции, более спокойной. Если ваша защита при инсталляции или установке очередного патча запросит диск, то его спокойно достану с полки, воткну в привод и "засвидетельствую" почтение. Защита, обнюхав предложенное, удостоверится в его законности и на прощание пожелает приятного полета. После этого верну диск на полку и все! Зачем запрашивать диск тогда раз в неделю, если уже не надо это делать каждый день? В чем логика реверансов?
См. выше.