???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 28910111213 КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 319

Тема: Баги 4.03

Ответ: Баги 4.03

А можно ли на автомате бомбиться с больших высот?
    должно быть можно.
    но судя по всему - нельзя.
    .

Цитата Сообщение от =M=PiloT
    На 9600 хт турбо вода как нефть при воде 2..никогда такого не было,но это не баг наверно,подкручу ещё чёнить(дрова 6.1)
    вот и пдкрутил...

TexFlags.TexEnvCombineDot3=1,если вместо 1 стоит 0 ,то будет вышеописанный баг \не баг АТИ про чёрную как нефть воду при воде= 3........так что это аказался не баг.....
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Зашедший

Заранее извиняюсь если это уже было, но для меня это было неожиданным. Итак, полетел 6 миссию «Таманского плацдарма», погодные условия – Дождь с грозой. Боты нормально так стоят после старта миссии, а меня же стало как флюгер разворачивать, тормоз не помог. Это ж какой надо ветер, чтоб железяку весом ~>= 2200 кг на полных тормозах так крутить? Короче, трек с «Таманского плацдарма» оказался большой, сваял простенькую аналогичную ситуацию с одним только мной. Трек ниже.
    Вложения Вложения

У меня такая хрень тоже есть
    и не как с нею не справится

Пилот Аватар для Violator

мои пять копеек, скрин1 - переодичски появляется убитый пилот, скрин2- фара явно не там, где ей надо бы быть
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	bug1.JPG 
Просмотров:	135 
Размер:	93.5 Кб 
ID:	51840   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	bug2.JPG 
Просмотров:	154 
Размер:	51.7 Кб 
ID:	51841  
    Таран - оружие героев!

Цитата Сообщение от ulmar
    должно быть можно.
    но судя по всему - нельзя.
    Бомбил с 7000 по автомату, вобщемто все работает
    "Liebe ist Krieg"

Бомбил с 7000 по автомату, вобщемто все работает
    вот так начитаешься форумов, а потом и будет казаться что баг на баге.
    когда патч меня достигнет, наверное, буду готов ко всему.
    .

Выпало копыто, но как-то.. створка на месте не болтается в воздухе, что её держит?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P-51.jpg 
Просмотров:	129 
Размер:	37.8 Кб 
ID:	51870  
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Инструктор Аватар для pakman

Набегающий поток
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Пилот

Цитата Сообщение от pakman
    Набегающий поток
    Ага, и пилота он тоже убил

Цитата Сообщение от ulmar
    вот так начитаешься форумов, а потом и будет казаться что баг на баге.
    когда патч меня достигнет, наверное, буду готов ко всему.
    Ну багов поправде хватает. Беря тока один Ю88, по результатам тестов имхо след баги
    1) Неостекленная часть кабины (какие от окошки в боковых нижних частях остекления кабины. видно хорошо с внешних видов)
    2) Приборы на двигателях видны только с позиции пилота, с штурмана или стрелков их нет
    3) Низкая скорость. Истинной, заявленной в литературе 465-470 не удалось достичь ни на одной высоте, максимум 420,425
    Низкая, худшая по сравнению с Н6 скороподъемность
    4) Бомбовый прицел, работает только при снижении вводимой истинной скорости на 30-40 км\ч
    5) Пкшная болезнь пилота. При атаке строго с 6, даже на пулеметном ишаке в 80-90% случаев пилот пкшиться с одной-двух очередей. Несмотря на броневую плиту за ним. Такого нет ни в одном бомбере
    6) при посадке если даже малой скорости подламываются шасси и Ю88 плюхается на брюхо умирает весь экипаж, включая и высоко сидящего пилота и верхнего стрелка, при том что фузюляж самоля неразрушен. Наверное от инфаркта микарда
    7) Неприятно низкое качество текстур в джакузи нижнего стрелка, какие то нечитаемые надписи и т.п., шторки несуразные
    Все это очень ухудшает впечатление от самолета :confused:
    "Liebe ist Krieg"

А вот интересно, только у меня после установки патча перстали нормально воспроизводиться трэки. Т.е. если сразу смотриш то порядок действий нормальный, а если из игры вышел и потом посмотрел то всё летает как хочет. Особенно если ставить карту из АвН а самолёты из ПХ?

Читар с духовкой

Цитата Сообщение от KAE
    А вот интересно, только у меня после установки патча перстали нормально воспроизводиться трэки.
    Уж сколько раз твердили, пиши НТРК!!!

Пилот Аватар для Violator

Цитата Сообщение от Riffmaster
    Ну багов поправде хватает. Беря тока один Ю88.....
    ....Все это очень ухудшает впечатление от самолета :confused:
    Присоединяюсь, впечатление от самолета неоднозначное, такое впечатление, что деали его "из под палки", поэтому и получилось не очень качественно
    Таран - оружие героев!

Механик

вот и пдкрутил...

TexFlags.TexEnvCombineDot3=1,если вместо 1 стоит 0 ,то будет вышеописанный баг \не баг АТИ про чёрную как нефть воду при воде= 3........так что это аказался не баг.....

Нет, там дело не в этом. МГ уже признали, что на R300-R350 чипах есть бага с водой из-за ограничения в длинне шейдера (на этих чипах 64 команды, а в шейдере 66) . Это исправят в следующем патче.

Цитата Сообщение от ROSS_Tracer
    Нет, там дело не в этом. МГ уже признали, что на R300-R350 чипах есть бага с водой из-за ограничения в длинне шейдера (на этих чипах 64 команды, а в шейдере 66) . Это исправят в следующем патче.
    Реально ,то ,что я написал исправляет воду...но может эта строка влияет на тот баг в 64\66 команд положительно?....факт ,что вода поправилась....
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Механик

Реально ,то ,что я написал исправляет воду...но может эта строка влияет на тот баг в 64\66 команд положительно?....факт ,что вода поправилась....
    Может и исправляет, мне негде проверить) Но лучше таким образом не исправлять - этой строчкой ты выключаешь продвинутое мультитекстурирование на основе Lightmaps (теряешь качество земли и прочее). Лучше просто занизить парамметр Water или выключить HardwareShaders (всё равно на этих чипах не хватает скорости для комфортного отображения Иловских шейдеров).

Цитата Сообщение от ROSS_Tracer
    Может и исправляет, мне негде проверить) Но лучше таким образом не исправлять - этой строчкой ты выключаешь продвинутое мультитекстурирование на основе Lightmaps (теряешь качество земли и прочее). Лучше просто занизить парамметр Water или выключить HardwareShaders (всё равно на этих чипах не хватает скорости для комфортного отображения Иловских шейдеров).
    Согласен...

Чилавек Аватар для SLI=Makc 89=

Баг на До-335, если отсутствует нижний РН, то самолет ведет себя так, как будто у него отсутствуют оба РН. Самолет не отвечает на работу педалями и его носит вправо-влево по курсу.
    Even in death we shall live forever

We shall fight! Аватар для RR_Kraft

Цитата Сообщение от Violator
    мои пять копеек, скрин1 - переодичски появляется убитый пилот, скрин2- фара явно не там, где ей надо бы быть
    Фара на стойке шасси и светиться внутри =))
    FLY OR DIE

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от RR_Kraft
    Фара на стойке шасси и светиться внутри =))
    Не на стойке, а на задней стенке ниши шасси, при открытии опускалась. Ну а например на Мустанге-I, II, III фара бала в крыле, как и видно на скрине, вот в чём косяк.
    С Уважением.

ШВЛИ №40 оф связи Аватар для Lyric_40

Записывал трек дуэли в нТРК после 40 минуты начало глючить.
    улетаю в космос переодически возвращаясь на реальную позицию=)
    Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.

We shall fight! Аватар для RR_Kraft

Цитата Сообщение от Wotan
    Не на стойке, а на задней стенке ниши шасси, при открытии опускалась. Ну а например на Мустанге-I, II, III фара бала в крыле, как и видно на скрине, вот в чём косяк.
    С Уважением.
    Видимо планер от позднего =) БЖСЭ
    FLY OR DIE

на кобре 41 года при полном баке горит лампочка и прибор показывает что топлива нету.

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от Karlik
    на кобре 41 года при полном баке горит лампочка и прибор показывает что топлива нету.
    Усё правильно прибор показывает, а лампочка там горит при любом кол-ве топлива и при его полном отсутствии тоже.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 28910111213 КрайняяКрайняя

Ваши права