-
Механик
Ответ: Жду средство по нейтрализации Старфорса
2 Dmut
Есть этой теме ссылка на форум "Бойкот старфорсу". Там много было всего сказано в защиту и против старфорса. То что старфорс может иметь дыры, и то что пользователь не может контролировать его работу -- это одно, то что у многих возникли проблемы с приводами -- тоже для меня серьезный сигнал. Мой привод -- хороший и дорогой. Поэтому я и дискутировал с вами на эту тему. Если с моим приводом что то произойдет, то я никогда и ни при каких обстоятельствах не смогу доказать, что виной всему старфорс. Я значит попадаю на деньги, а вы при этом разводите руками, мол мы не причем? Мне хватило одного слета системы. Да, и у меня машина стала глючить после установки игры защищенноей старфорсом. При чем вашей! Это я явилось причиной моего появления на вашем форуме. Если есть тема посвященная проблеме, которая меня задела лично, а часть информации в результате была потеряна, то можно наверно подойти к вопросу с понимаением. А вы мне тут про турникеты и прочию фигню... Вот тут Валентин предлагает путь, которым идут вероятно большинство пользователей: образ + отключение приводов. Но я не хочу идти таким путем, вот потому и идет разговор глухих: все орут, но друг друга не слышат. А предлагалось друге: надо отделить мухи от котлет. Если вам интересно, то утрата сказки, которую я написал для своего сына -- для меня хуже чем потеря винта, памяти, привода и т.д. Я уже говорил, что иной раз информация будет дороже любой железки.
Отвечаю на ваш вопрос: да меня напрягает совать диск даже раз в неделю. Привод дороже. Бог с ним, что драйвер в системе, согласился ведь уже -- это компромисс. Неужели это непонятно было в моих предыдущих постах? Достаточно использовать диск при инсталляции и привязке патчей. Но ведь задача о недопущении создания работоспособной копии уже выполнена. Это на мой взгляд уже достаточно.
Если говорить о том, что кто-то будет пользоваться диском раз в неделю, то наверняка у него уже продуман такой вариант. Пригласит друга с диском попить пива, а заодно и лицензию продлить. И будет это каждую неделю: и польза, и удовольствие. По поводу размещению инфо о наличии старфорса на обложках конверта это вы ошибаетесь. Эту инфу вы обязаны по закону приводить. Выше в своих постах я приводил выдержки из закона о Защите прав потребителей. То что вы воткнули защиту в самый последний момент, не оправдывает вас. И еще, Dmut, не стоит упираться. У старфорса дурная слава, возможно это один из отечественных продуктов, которым гордиться не стоит. Поверьте, я очень внимательно читал сообщения Nerva и его опонентов. Так что представитель старфорса мне представился неубедительным. Все что он может сделать, это приехать на своей машине отвезти в офис, а потом вернуть обратно. Но по всей стране не наездишься... Жизни не хватит.
PS Знаете, а ведь ответил вам уже просто из вежливости.
Крайний раз редактировалось Oleg_Tr; 19.02.2006 в 20:37.
Ваши права