???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 80

Тема: Так кто у нас нынче "высотник"?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Ответ: Так кто у нас нынче "высотник"?

Цитата Сообщение от Veter
    Так ты против ботов чтоли определяешь кто лучший?
    Смешно. Шутку оценил.
    Почему ты решил, что против ботов? Я где-то говорил про ботов?
    Крайний раз редактировалось FW_Solo; 20.02.2006 в 11:00.
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Цитата Сообщение от FW_Solo
    Почему ты решил, что против ботов? Я где-то говорил про ботов?
    В вопросе дуелей я разделяю точку зрения Фельда - дуель дуелью, а война войной. Хорошие дуелянты очень часто оказываются не в состоянии вести успешные боевые действия. И наоборот. Так что я тебя понял.

В вопросе дуелей я разделяю точку зрения Фельда - дуель дуелью, а война войной. Хорошие дуелянты очень часто оказываются не в состоянии вести успешные боевые действия. И наоборот. Так что я тебя понял.
    Нет, ты меня не понял. В своих постах я утверждаю, что Миг на высоте лучше любого самоля в игре. Естественно, никто не исключает ситуации, что ты на доре окажешься на 7 км, а твой противник на миге на 5 км. И надо полагать мигу ничего не светит. Но данная ситуация будет говорить только о твоем тактическом мастерстве, но не будет ничего говорить о ЛТХ доры и мига. В данном посте обсуждаются ЛТХ высотных самолей в игре. ЛТХ самолей можно сравнить только в изначально равных условиях.

Дятлы на трубе

Нет, ты меня не понял. В своих постах я утверждаю, что Миг на высоте лучше любого самоля в игре. Естественно, никто не исключает ситуации, что ты на доре окажешься на 7 км, а твой противник на миге на 5 км. И надо полагать мигу ничего не светит. Но данная ситуация будет говорить только о твоем тактическом мастерстве, но не будет ничего говорить о ЛТХ доры и мига. В данном посте обсуждаются ЛТХ высотных самолей в игре. ЛТХ самолей можно сравнить только в изначально равных условиях.
    Это ты меня не понял при боестолкновении на одинаковой высоте пара мигов проиграет паре ... скажем Ташек или паре Тандеров.

Это ты меня не понял при боестолкновении на одинаковой высоте пара мигов проиграет паре ... скажем Ташек или паре Тандеров.
    Про пару ничего определенного сказать не могу, не тестил. Про один-на один уже высказался. В паре уже многое зависит от тактического мастерства и не факт, что миг проиграет. Если бой со сменой самолей, так наверняка миг выиграет.
    Крайний раз редактировалось FW_Solo; 20.02.2006 в 11:36.

Дятлы на трубе

Про пару ничего определенного сказать не могу, не тестил. Про один-на один уже высказался. В паре уже многое зависит от тактического мастерства и не факт, что миг проиграет. Если бой со сменой самолей, так наверняка миг выиграет.
    В следующий раз уточняй в каких условиях ты сравниваешь кравты.

В моих постах все было написано достаточно понятно, без кривотолков.
    Лучшая проверка ЛТХ - бой. Можно замутить миссию, где два самоля (миг и дора) напротив друг друга на дистанции 10 км, на высоте 5 км. Начальная скорость 400 км.ч. Загружаетесь и вперед. Тот кто на миге, сразу почувствует превосходство и в скорости и в скороподъемности. Хорошо вкл маркеры, тестирование будет более наглядным

Дятлы на трубе

Ветер, у Соло все сравнения - дуэльные, что для нас с тобой изначально неприемлимо
    Вчера рассекал в 41-м году на Миге со шваками. Взял 75% топлива, "подельничка" и полетели мы... Топливо экономно тратится, даже удивительно. Пока летали в стиле FW всё было хорошо. Напарник мой месса завалил, мне удалось троих огорчить. Вдруг ведомый развесилился и полез с мессом Ф4 в сталл на 5000, ему быстро разъяснили что так делать не нужно и взяли в плен Я оторвался от волчар этих... Топлива оставалсь 25%, тут уже и я обнаглел, захотелоь довернуть - хрена... слил энергию и побежа-ал, имея на "6" обозлённого Фридриха и Эмильку. Все стёкла перебили, спасло только то, что они побоялись высоту потерять, плюнули на меня. Дырявый Миг доковылял на скорости 460-470 на свою "бетонку"
    Впечатления от Мига - этот самолёт "дисциплинирует" не хуже фоки, потерял высоту\энергию, всё.. можно сразу белые тапки одевать!
    вечный Kursant

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от look-down
    Вдруг ведомый развесилился и полез с мессом Ф4 в сталл на 5000, ему быстро разъяснили что так делать не нужно и взяли в плен
    Не нужно, но можно (если припрет), умеючи . Даже с Ф4 и не только на 5000 ... Немного только удручают шваки синхронные, но это вопрос тренировок, думаю.
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Ветер, у Соло все сравнения - дуэльные, что для нас с тобой изначально неприемлимо
    Вчера рассекал в 41-м году на Миге со шваками. Взял 75% топлива, "подельничка" и полетели мы... Топливо экономно тратится, даже удивительно. Пока летали в стиле FW всё было хорошо. Напарник мой месса завалил, мне удалось троих огорчить. Вдруг ведомый развесилился и полез с мессом Ф4 в сталл на 5000, ему быстро разъяснили что так делать не нужно и взяли в плен Я оторвался от волчар этих... Топлива оставалсь 25%, тут уже и я обнаглел, захотелоь довернуть - хрена... слил энергию и побежа-ал, имея на "6" обозлённого Фридриха и Эмильку. Все стёкла перебили, спасло только то, что они побоялись высоту потерять, плюнули на меня. Дырявый Миг доковылял на скорости 460-470 на свою "бетонку"
    Впечатления от Мига - этот самолёт "дисциплинирует" не хуже фоки, потерял высоту\энергию, всё.. можно сразу белые тапки одевать!
    Ну look-down согласись, на миге (да еще в паре) на высоте намного веселей воевать, чем на тех же мессерах. Преимущество в скорости-то явное. А теперь попробуй против Г10 или К4 полетать , а там и до доры доберешься.

Дятлы на трубе

Ну look-down согласись, на миге (да еще в паре) на высоте намного веселей воевать, чем на тех же мессерах. Преимущество в скорости-то явное. А теперь попробуй против Г10 или К4 полетать .
    И что против Г-10 и К-4 ??? :confused:

Все верно. Только Миг немного посложнее фоки будет. Во первых трудно довернуть (дубовость на скоростях свыше 350 км.ч.). Во вторых не уйдешь пикированием ни от кого.

Дятлы на трубе

. Аватар для Maximus_G

...слил энергию и побежа-ал, имея на "6" обозлённого Фридриха и Эмильку. Все стёкла перебили, спасло только то, что они побоялись высоту потерять, плюнули на меня. Дырявый Миг доковылял на скорости 460-470 на свою "бетонку"
    Хм, у меня сложилось впечатление, что Фридрих не догоняет МиГа в горизонте на высоте в ~3 км и выше. Т.е. при начальном равенстве энергий МиГ может убежать без пикирования, и даже в пологом наборе. Записал как-то трек, где на МиГе пытался помочь Бетти отбиться от двух Фридрихов. Так в горизонте эФ меня не догонял, и только после пикирования, у земли, он подобрался близко. А если б не нужно было идти вниз за бомбером, то я пожалуй оторвался бы...
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Ваши права