Цитата Сообщение от Shulepko
Странным - это не то слово. Самолёт сидит в воздухе "как в масле", и расшатать его - это надо постараться, а тут действительно болтает как...
Мой налёт не имеет многих нулей, но даже тот, скромный, который есть позвлояет сказать, что то, что реализовано в Ил-2 очень мало напоминает жизнь, особенно посадка \просто ужас!!!\ И, по меому, раньше взлёт был попохожей, взлетел, и вспомнилась молодость, а сейчас слегка напоминает взлёт перегруженного парашютистами Ан-2, у которого после регламентных работ забыли натянуть тросы управления, а тут буря поднялась..
Да простят меня гурманы-виртуальные авиаторы, но по ассоциациям сейчас полёт в Ил-2 лично мне сильно напомнает не полёт на самолёте, а поезку на "Запорожце" одного моего приятеля, у него люфт на руле с пол-оборота, и колёса стоят так, что он то сам влево, а крен вправо, то наоборот, а сам всё в кювет норовит...
Прав тот человек, с которого начался пост.
К сожалению...
Имею то же небольшой налёт, правда на планерах.
Взлёт и посадка действительно стали совсем того... :expl:
Отсутствие выдерживания как такового. Кстате в первом ИЛе, который ещё на одном диске был, выдерживание после взлёта присутствовало и самолёты так бодро вверх не лезли.
После 3.0.. патчей надо было двикаться в сторону "реализации" в первую очередь невозможность в реале резко дёргать РУСом-срыв.
-увеличить скорости Сy для самолётов в игре до реальных
-уменьшить климб до реальных значений
-правильная работа шарика.

В иле на киле как будто стоит маленький реактивный двигатель.Куда ногу дал, туда и повернуло.
В реале, дача ноги здорово притормаживает самолёт, и после действий педалями болтанки никакой не наступает, наоборот при помощи педалей стабилизируешь курс.