Цитата Сообщение от look-down
Ветер, у Соло все сравнения - дуэльные, что для нас с тобой изначально неприемлимо
Вчера рассекал в 41-м году на Миге со шваками. Взял 75% топлива, "подельничка" и полетели мы... Топливо экономно тратится, даже удивительно. Пока летали в стиле FW всё было хорошо. Напарник мой месса завалил, мне удалось троих огорчить. Вдруг ведомый развесилился и полез с мессом Ф4 в сталл на 5000, ему быстро разъяснили что так делать не нужно и взяли в плен Я оторвался от волчар этих... Топлива оставалсь 25%, тут уже и я обнаглел, захотелоь довернуть - хрена... слил энергию и побежа-ал, имея на "6" обозлённого Фридриха и Эмильку. Все стёкла перебили, спасло только то, что они побоялись высоту потерять, плюнули на меня. Дырявый Миг доковылял на скорости 460-470 на свою "бетонку"
Впечатления от Мига - этот самолёт "дисциплинирует" не хуже фоки, потерял высоту\энергию, всё.. можно сразу белые тапки одевать!
Ну look-down согласись, на миге (да еще в паре) на высоте намного веселей воевать, чем на тех же мессерах. Преимущество в скорости-то явное. А теперь попробуй против Г10 или К4 полетать , а там и до доры доберешься.