???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Олегу Мэддоксу

Курсант

Олегу Мэддоксу

Олег, посмотри пожалуйста тему "отличия online и offline", может ты разъяснишь данный вопрос.
    Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
    i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit

Oleg Maddox
    Гость

Re: Олегу Мэддоксу

quote:

Originally posted by arslan:
    Олег, посмотри пожалуйста тему "отличия online и offline", может ты разъяснишь данный вопрос.
    Просьба дать линк. Я не смог найти.

<Gunla>
    Гость

Зашедший

Олег, здравствуйте
    ссылка -
    http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/forum/u...c;f=5;t=002600
    Но самый главный вопрос - КОГДА:confused::confused:

Олег, у еня вопрос не совсем по теме.. Сколько весит полный боезапас ПТАБ? Просто с ним Ил-2 взлетает сложнее, чем с 500кг бомбовой нагрузкой..

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

quote:

Originally posted by Jameson:
    Олег, у еня вопрос не совсем по теме.. Сколько весит полный боезапас ПТАБ? Просто с ним Ил-2 взлетает сложнее, чем с 500кг бомбовой нагрузкой..
    Стыдно, батенька такие вопросы задавать . В любом выборе оружия написано, что одна ПТАБ весит 2.5 кг, а берут их либо 97 либо 195 (может и не столько, игра дома, и у меня руки до нее уже пару дней просто не доходят).
    Надеюсь, арифметикой владеем ?
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

MAXuS_G
    Гость

quote:

Originally posted by Paul_II:
    Стыдно, батенька такие вопросы задавать . В любом выборе оружия написано, что одна ПТАБ весит 2.5 кг...
    Надеюсь, арифметикой владеем ?[/QB]
    Вовсе не стыдно, потому что в распространённых источниках нет такой цифры
    Одна ПТАБ весила 1.5кг.

Использовав вычислительную мощь целерона 333 , я получил в самом худшем случае 487.5 кг, что, как мне кажется, меньше 500 кг ФАБов, плюс меньшее лобовое сопротивление.. а если 1.5, так и меньше 300 будет..

[ 31-05-2002, 16:33: Сообщение отредактировано: Jameson ]

MAXuS_G
    Гость

Надеюсь, у присутствующих нет возражений по поводу инфы от Перова и Растренина:

"Основным же средством борьбы с немецкими танками в этот период войны стала противотанковая авиационная бомба кумулятивного действия весом 1.5кг в габаритах стоящей на вооружении ВВС КА авиабомбы массой 2.5кг - ПТАБ-2.5-1.5. Новая бомба была разработана в ЦКБ-22 под руководством И.А.Ларионова."

В других источниках - так же.
    Отсюда и вопрос.

Более того, я приводил на этом форуме сравнительную таблицу характеристик ручных противотанковых гранат кумулятивного действия - данные из разных источников очень хорошо "сошлись": масса ручных гранат
    а) с близкой к ПТАБам бронепробиваемостью (до60мм при угле встречи 30град.)
    б) и схожей конструкцией

приблизительно равна 1.5кг.

Однако, при подсчёте веса стандартной боевой нагрузки = 1.5кг*192шт имхо необходимо учитывать вес 4-х кассет мелких бомб, в которых они находились (по 48шт.). К сожалению, такой инфы у меня нет, но разумеется их вес был невелик - вероятнее всего, специальных механизмов рассеивания бомб не было, и кассеты использовались только для удобства зарядки самолётов. Кроме того, вариантом стандартной бомбовой зарядки было размещение до 220шт. ПТАБов при их рациональном размещении навалом в 4-х бомбоотсеках (снова, Перов и Растренин). Таким образом, при максимально возможном количестве носимых ПТАБов (220), их суммарный вес составлял 330кг.

[ 31-05-2002, 17:24: Сообщение отредактировано: Maximus_G ]

Во-во! А летать тяжелее, чем с торпедой! Или с 2 ФАБ-250

avn303
    Гость

Прошу прощения за оффтоп.
    Я уже писал об этом в разных топах,
    в том числе и в железячном.
    Вопрос к многоуважаемому Олегу:
    Куда делся фидбек в MSSFF2 с выходом 1.04b?

При включении тумблера обратной связи в меню устройств ввода, пропадает даже центрирующая сила.
    В онлайне естессно фидбек ненужен, но оффлайн мне нравилась реализация фидбека в ИЛ-2, да и КАСАТКЕ тоже...
    Верните фидбек, плз......

Зашедший

Ответ: Олегу Мэддоксу

Здравствуй Олег подскажи мне пожалуйста как можно в ил-2 4.08 убрать дым который выходит из турбин самолёта при запуске двигателя просто у меня компьютер странный он плохо реагирует на частицы(резкий дым и всё такое)помоги мне пожалуйста!!

Бортмеханик Аватар для Baur

Парни, какой вы ерундой загружаете человека!
    Бомбы... Дымы Из-за одного с проблемным компом всё менять? И т.д. Вы глобальней мыслить можете?

ППЦ вот тему то откопали, это прикол?

Зашедший

Блин ну,тогда у кого мне спросить как это сделать я что виноват что у меня комп реагирует на частицы хоть и комп у меня нормальный!!!!!!

---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:16 ----------

У меня лагает почему то комп когда я запускаю двигатель у меня из турбин выходит дым и по этому лагает я просто спрашиваю если кто знает как отключить этот дым каторый выходит из турбин пожалуйста подскажите мне!!!Пожалуйста

---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:20 ----------

это как минимум 5-10 минутное дело просто подскажите мне пожалуйста мне очень надо я не могу летать на серверах из этого дыма лагает!!

Меценат Аватар для Dwg
    Записей в дневнике
    1

Как это модно щаз писать, "некропостер детектед".

Не включай двигатель.

Зашедший

Короче спасибо за помощь я пошёл на другие форумы поспрашиваю!!!

Ваши права