Сообщение от =PUH=BOSS
Спасибо. Дома буду скачаю. Посмотрю.
Но на самом деле я сёдня до 3х ночи сидел сам настраивал и настроил ПОЧТИ ТАК ЖЕ!Сам! (интуитивно, так сказать)
![]()
Т.е.
1. использую качалку (иначе при маневрировании непроизвольно и покручиваю джойстик)
2. рядом с ней клавишу назначил как шифт.
3. боковые кнопки - вызов карты (нужная вещь в игре, как я понял), шасси (+-) и тормоз колёсами, закрылки (+-). это с или без шифта всё.
4. маленький рычажок на джое - вращение башки так и оставил, а вот в комбинации с шифтом - Вверх/вниз это триммер по высоте, а влево-вправо это приближение/отдаление вида.
5. права боковая кнопка (№ 3) вместо оружия 3 у меня используется (пока) как переход (на время нажатия кнопки) с Нормального угла обзора, на Широкий угол обзора (чтобы приборы посмотреть).
А оружие 3 вместо этого назначил на Шифт+кнопка 1.
А шифт + кнопка 2 - это одновременная стрельба 1 и 2 оружием.
-----
Вообще, кстати, кто на каком угле обзора играет? Вроде на На нормальном всё покрупнее, но все нужные приборы (хотя бы скорость+высота) одновременно не охватываются, а жаль.
А на Широком угле обзора вроде ничё так и, по идее, более реалистично (я ж переферийным зрением всё вижу, что в кабине) но соответственно всё помельче (В т.ч. воздушные цели плохо видны)![]()

Сам! (интуитивно, так сказать)