Почитал внимательнее дисскусию (мой английский требует времени) - очень тронут их участием. Хочется верить, таких в Америке немало. Жаль тлько, что их нет совсем в том же Пентагоне, скажем, или в Белом доме... В искренности их я не сомневаюсь - люди они везде есть человеки. (Просто сначала не понял, про какие дисскусии Вы говорите).
Конечно, искать врагов среди мирного населения этой страны - немного нелепо, тем более они, как мне кажется, весьма далеки от политики... Но даже если большая часть населения так настроена, я вряд ли соглашусь, что США в целом - дружественная нам страна или когда лио будет таковой. И, думаю, Вы со мной согласитесь... Надо только копнуть поглубже.
Если не трудно, можешь указать ссылки на дискуссии, где они жалеют Югославию? Хотя ладно, что это я всё про простых смертных... что они могут сделать, кроме как выразить свои соболезнования. Зато я могу найти, где на бомбах написано "поздравляем со Святой Пасхой" или что-то в этом роде. Не прошла у меня обида, и вряд ли пройдёт. Могу напомнить всякие СНВ (правда, в этом заслуга и наших предателей-политиков), планы Даллеса и вообще, слишком большие амбиции США.
С уважением, Bars