Волшебникам можно всё
Хочу! Хочу такую прогу!
Беру не глядя, не торгуясь!
"Родившись под знаком звезды,
Я живой до сих пор..."
Вот чего на глаза попалось. Москва, р-н Люблино.
Сорри за качество, под рукой только телефон был.![]()
Это что! В Москве на Бауманской, в районе ул.Радио одно время стояла пивная палатка с крупной надписью сверху: "РЕАНИМАЦИЯ"Сообщение от P.S.
Я живой до сих пор..."
О это была любимая пивнушка на первых курсах - разливное с солёными сушками....Сообщение от Vitus
. Правда надпись была емнип ТОО "РЕА", но звалась всеми реанимацией
. Мы про неё даже песню сочинили и записали
.
Нет её больше...![]()
Don't happy, be worry
магнит на холодильник
...Перец отпрянул от окошечка, на цыпочках пробежал к своему чемодану, схватил его и кинулся прочь, куда-нибудь подальше от этого места. (С) Стругацкие "Улитка на склоне"
Возможно мне изменяет память (я стар, я суперстар!), но надпись "реанимация" присутствовала крупно и целиком - наблюдал ежедневно , поскольку у меня проходная была... ну совсем рядом.Сообщение от naryv
. Правда пиво предпочитал все же бутылочное.
![]()
Я живой до сих пор..."
А может и была крупная надписьСообщение от Vitus
Уж нацарапанная ил написанная маркером на палатке точно была, и не одна
Вот жена говорит - не было большой надписи, но она (жена там тогда не бывала, только мимо проходила), завтра у однокашников спрошу
. А проходная в какую сторону была
?
Ну так - первые курсы "время есть, а денег нет, и в гости некуда пойти "Сообщение от Vitus
![]()
![]()
Don't happy, be worry
Дык их у АНТК - только на ул. Радио 2 штуки было, а еще на набережную куча...Сообщение от naryv
![]()
Я живой до сих пор..."
Понятно , там же ещё и ЦНИИЧЕРМЕТовские проходные были, какого-то здания непонятного назначения всё время ремонтировавшегосяСообщение от Vitus
. Эх, а теперь в здании ЦНИИЧЕРМЕТа- генпрокуратура, вместо КБ Туполева, строят "Туполев PLAZA", и Реанимации уж нет
.
PS однокурсники утверждают, что была всё-же ТОО "РЕА"
Ну и чтобы не оффтопить уж совсем - картинка![]()
Don't happy, be worry
и дано это было?Сообщение от Vitus
что то не припоминаю палаток в районе перечечения уль радио и бауманской...
Возле остановки трамвая на ул.Бауманской напротив "Чермета". Лет 8-10 назад наверное...Сообщение от Allary
Я живой до сих пор..."
успокоил,я там только 7 лет прожил,прошлым летом съехал и не видел ларька,думал мож чего со срением не то...Сообщение от Vitus
![]()
C 95 по 97 точно былаСообщение от Vitus
![]()
Don't happy, be worry
а с 98 не было уже значит,по крайней мере с осени 98гоСообщение от naryv
![]()
Подтверждаю. Сам неоднократно с друзьями ходил туда за пивом, когда учился в Бауманке (93-99). Кстати с пивом тоже что то не то было с демидролом как будто бы разведенное, вобщем соответствовало названию заведения. А заведение предстовляло из себя - палатка типа "газетный ларек" и пара столиков. Контингент там собирался колоритный, я вам скажу.Сообщение от Vitus
![]()
Родственник лично сфотографировал.
Интересно как работает механизация при подъеме, посадке, движении на эшелоне?
Крайний раз редактировалось Vitus; 16.03.2006 в 08:42.
Я живой до сих пор..."
Наконецто владельцы собак могут спать спокойно!
Пойман заяц-убийца, всю зиму истреблявшый окрестных собак.