quote:

Originally posted by =FB=Muz:
2 Виктор&Макс
Мужики,ну зачем так резко?Человек может быть в первый раз красиво сбил двух мессеров,а вы сразу пальцы раскидываете.Его бы наоборот надо подбодрить,мол:"молодец,осваивай дальше тяжелую профессию вирпила".
А тут типа \m/ \m/ "ФИ,я эту каку даже качать не буду"
Зачем?

P.S.Не хотел никого обидеть,просто жалко,что человек радостью хотел поделиться,а его красиво так заткнули.

P.P.S.Если сейчас пойдет в мой адрес нечто нездоровое,то я на это даже отвечать не буду.Так что даже не старайтесь

ИМХО без этого он не будет "развиваться". После таких "затыков" он со злости возьмет и собьет 30 асов и-16 на г6 с подвесными пушками. Я не "крутой", но когда я был на его уровне я не предлагал всем посмотреть как я 12(!) минут убиваю двух мессов на МиГ3У , потому что я читал форумы и видел треки где люди этих 2-х асов валят за куда меньший срок.

Ту ЛакиКот.
Ты уж это, не слишком обижайся, не такой уж я плохой. Мне "ветераны" тоже когда-то казались зверьми. Надо просто ставить себе какую-нибудь сложную задачу, ну не прямо "мишн импасбл", а такие ты можешь "это", а сделать в 2-а раза сложнее. Помню на мигаре 41 пытался 4 Ю-88 сбить не вышло. Но зато на других самолетах "за раз" стали рваться. А потом и на МиГе. Короче, ставь такие задачи которые выполняют другие, если он выполняют - значит это реально сделать, вот и ты пробуй.

[ 01-06-2002, 05:32: Сообщение отредактировано: =FPS=Makc ]