-
Re: mig 3уД Скромно так.....
Ash, вообще-то я над ним не смеялся. И кому инерестно тратить время на просмотр"читерского" трека? Вам? Ну, и смотрите.
Просто такое, любой кто не на клаве летает сделать моежт. И тут он ИМХО не просил "покажите мне мои ошибки", тут было, "смотрите как я классно их заколбасил!". И что можно посоветовать человеку который не играет с достаточными настройками реализма? Делать разбор его наполовину "читерского" трека? Это ИМХО глупо, пусть на "фулреале" запишет, тогда можно и посмотреть. Даже такой лох как я никогда не выключает, что-то в настройках влияющих на флайт модель и ганнери (разве что внешние виды, чтобы самалем полюбоваться или посмотреть как врага раздрючил).
То, что неполучается вызывает отторжение? Тут у всех по разному. Если он действительно хочет научится летать, то он будет делать попытки до опупения, пока не получится.А научится по чужим трекам ИМХО трудно, это как в "кваке", покажут триксы, ты знаешь, что можно его делать, и сам тренируешся, в них просто показана возможность выполнения данного трикса. Но понять как эта дрянь делается приходится самому (конечно есть теория).
Ваши права