-
Забанен
Ответ: Переход с джоя Х-52 на СН (очучения)
1.
Похоже ручка сделана под самую большую клешню. Кроме того ручка явно предназначена для того, чтобы быть расположенной ниже локтевого сустава опущеной руки, тогда нет никаких проблем с доступностью кнопок.
Этот недостаток я устранил путем одевания на РУС разрезанного старенького резинового кистевого эспандера. При этом, правда, запрудняется использование кнопки под мизинцем.
2.
Наоборот, эти барьерчики и уголоватость движений помогают мне чувствовать, чем я управляю в данный момент. Основным недостатком джойстиков с центральной загрузкой для меня является именно невозможность почувствовать возникновение паразитного крена или тангажа. На сайтековских джойстках приходилось спецаильно запоминать взаимное положение джойстика и руки, при которых отсутствовал паразитный крен.
3.
Давно уже летаю в перчатках-полупальцах. Летал в них же и на ST290Pro. Теперь уже настолько привык к ним, что летая без перчаток ощущаю дискомфорт. 
------------------------------
Наверное, все описанные тобой недостатки я просто не заметил на фоне того шока, который я испытал при переходе на использование педалей. Приходилось буквально усилием мысли заставлять ноги работать. 
А сейчас уже привык и очень доволен своей системой управления.
P.S. Прошу прощения за качество снимков. В Pocket LOOX 720 действительно отвратительная камера, а другой у меня нет. На снимаках, где присутствует моя рука, локоть опирается на стол.
Крайний раз редактировалось aeropunk; 20.02.2006 в 23:14.
Ваши права