???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 41

Тема: Hyperlobby проблема.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Hyperlobby проблема.

Цитата Сообщение от Maximus_G
    Гиперлобби - незаменимая штука для коннекта "модем-модем", поскольку самостоятельно Ил обычно не видит другого Ила по айпишнику, когда удаленный комп подключен через обычный модем.
    Есть ли какие-нибудь другие тулзы для этого случая, помимо гиперлобби?
    вероятно лобби прописывает нечто нужное в конфу,, не думаю что лобби каким то образом влияет на коннецт,, система работы его такова: пока ты не в игре ты подключен к гиперлобби, как только ты заходишь на чей то сервак или коннектят к тебе, лобби уходит в дисконнецт и оно запускает ила с сетевым кодом и необходимыми параметрами, которые зарание нарисовало,, так что кстати,, ратующим за ресурсы,, лобби можно не отключать,, оно жрёть мозги только пока вне игры,, как через него происходит соединение, оно уходит в диско,, вобщем,, любая прога повидимому сетевая при должных настройках будет соединять,, и на сколько я знаю вроде желательно не голое ип а с портом всётаки стандартным прописывать :21000 вроде,, я сейчас не уверен но помоему ко мне кто то подключался с мопеда без лобби,,
    не,, щас вспомнил,, ил2 у меня уже на дсл был потом кабелино,, ко мне значит не подключались,, во фланкер по мопеду гонял вначале
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 21.02.2006 в 02:50.

Ваши права