???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 166

Тема: Динамика полета в ИЛ2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Ответ: Динамика полета в ИЛ2

Цитата Сообщение от Bashar
    Я не пилот, но мне довелось поуправлять як-52, и первое что меня удивило после ил-2, так это то, насколько легко он управляется. Никакой болтанки, никаких раскачиваний, абсолютная точность в управлении, куда рукоятку повел, туда и самолет.
    Если бы тебе сказали - "Скорость 240 высота 300 курс 180". Тогда бы ты быстро заметил, что управлять Як-52 совсем не просто, и болтало бы тебя не подетцки.
    Хочется отметить субъективность высказываний даже реальных пилотов. Опытного пилота не болтает в реальном самоле, а в симе болтает. Но это значит только то, что к симу надо привыкать, также как реальному самолю. Меня на пример в ил2 не болтает и основываясь на своих субъективных ощущениях я могу утверждать что в ил2 "все как по рельсам". Это вопрос тренированности. Условия пилотирования в симе и в самоле слишком разные. Реальному пилоту сложно привыкнуть к симу, весь его предыдущий опыт мешает этому. Нет ощущения самоля, только зрительная информация, нет нагрузки на РУС - которые играют огромную роль в реальном пилотировании. Осмелюсь предположить, что если будет создан супер симулятор (действительно реалистичный), то реальный пилот все равно найдет несоответствия, не потому, что они есть, а потому, что наше восприятие очень субъективно.
    Крайний раз редактировалось FW_Solo; 21.02.2006 в 06:07.
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Ваши права