-
Ответ: Подскажите, на чём летать
со мной ты проводил,, мы проводили, напоминание мне как летает та-152,, кстати я толком не вспомнил
,, по поводу опытных бойцов,, ты всё же найди JG5_JaRa,, или заходи на сервер,, опытные бойцы, изначально недооценивают миг потому что рвут его на 109е7 и уверены в преимуществах доры и та,, преимущества есть но ими нельзя пользоваться так как это делал я или тот кто летал со мной на та пытаясь меня свалить когда я был на миге,, пилот так же опытен,, хотя больше работает по земле,, но ошибка и моя и остальных что та не приобретает явного приемущества на low yoyo или скажем на пологом наборе высоты ,, все попытки завалить меня были через сплит-с,, просто не ххватило энергии,, но машина в приемуществе,, в боевом приемуществе,, а если в дуэли то без ограничений по времени,, может против мига и не светит, но мигу светит со всеми его качествами намного меньше,, реальные оппоненты мига это его одногодки и только на больших высотах,, так же пожалуй машины средних высот,, но опять же вести приследование нет никакой возможности,, скажу тебе по секрету,, я как то год или около того дуэлился на 190а4 против миг3у,, я тогда чаще летал,, приемущества мига мне наблюдать не пришлось,,, это оппонент для слепых и(или) несвоевременно агрессивных оппонентов,, ну опять же малопрактикующих,, что вобщем то одно и то же,, про беспонтовость скоростей ты зря,, машина просто на класс ниже,, сравнение примерно можно провести,, миг15 миг19 или даже ме262 миг-15,, у машин разный диапазон скоростей рабочих,,, т,е, миг банально отстаёт вот и всё,, не говоря уже о количестве горючки,, у тебя в один из боёв топливо закончилось, когда у меня только четверть бака выгорела,, он и так не слава богу, ему ещё килограм сто бензину,,, не,, скорость очень важный компонент,, равно как и практика
у доры всегда есть возможность охладть движок в пикировании и спокойно отклимбить миг в далеке,, что я вобщем то и делал на та когда у тебя бензин закончился,,
это по поводу 10-5ти минут
думаю ты об усталости движка,, так ясно и спалить можно,, в первом вылете кстати тогда спалил,, свалился на менякогда я тебя искал от солнца,, вроде мы там в войнушку играли,, машины обкатывали,, я вовсяком случае,, вот ипроверил скока он с закрытым радиатором пролетит на максимуме,, потом ещё прочитал что метанол между 6 и 9к нада вырубать,, а после 9ти врубать гм1,,
Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 21.02.2006 в 07:13.
Ваши права