???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 166

Тема: Динамика полета в ИЛ2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    летающий утюг Аватар для Tang

Ответ: Динамика полета в ИЛ2

Цитата Сообщение от timsz
    Як-52 и должен так управляться, иначе его бы не сделали учебным. То есть, не показатель это. В этом отношении среди самолетов Ила тоже можно повыбирать. Вроде как Ki.43 в этом отношении хорош.
    Или я сильно ошибаюсь, или изначально Як-52 был сделан для спортивной акробатики.
    ЗЫ. Лично мне поведение крафтов после 4.01 тоже перестало нравиться, но ввиду отсутствия практики реального вождения самолета я не могу сказать ничего насчет реализма... Однако меня берут большие сомнения насчет устойчивости сделанной в игре. Вспоминая увиденную хронику из кинофотопулеметов, и сравнивая со своими попытками загнать вражину в прицел в игре, сомнения усиливаются.
    СФ-Беларусь: для компенсации отсутствия усталости летчика или чрезмерных перегрузок, и снайперской стрельбы с 800м есть другие методы борьбы. Нынешнее поведение самолета в воздухе напоминает подвешенную за резинку от трусов модельку прицепленную к некоему тросу...
    Крайний раз редактировалось Tang; 21.02.2006 в 10:20.

Ваши права