и БК с раскладкой...Сообщение от Orion33
и БК с раскладкой...Сообщение от Orion33
Дополнительные в смысле? Вообще-то в планах есть.Сообщение от Orion33
![]()
В смысле, что R1-SC250 - это бонба для МессераСообщение от timsz
![]()
Лагг 41 года и так бревном был, а вот Лагг 66 серии тоже, что ли бревно?))))) Ну-ну, УНВП))))) В прошлый раз ошибку исправили ( со слов ОМа) сторонними методами, а вот сейчас, когда добавили ему вес, не забыли убрать предыдущие кастрации данного крафта?Сообщение от MerfY+
Непоэл. А откуда ты выдрал скрины кабины?Сообщение от NewLander
Я-то уж губень раскатил...![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
По моему через перелив топлива ему и добавили недостающие 300кг. Типа заливаешь 25% -а на самом деле 75........"движёк игры уже никто переделывать не будет" (т.е. серьёзных изменений). Зато ТЕПЕРЬ у нас УНВП)))))
уже несколько десятков раз было объявлено,что пе-2 будет платным аддоном, так зачем губы раскатывать на бесплатный аддон?Сообщение от FilippOk
![]()
Я ж написал: коллега =SF=Glan aka Гнэл брал интервью у ОМа. Там его и скриншотиками снабдилиСообщение от FilippOk
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Пипл, а скиньте, плиз, кто скачал уже, ридми из патчика...
Спасибо.
Угу, Р-40 - палубная авиация. Ki-61 - тоже, и Ki-43... Бредовая отговорка. Просто сделали на всех новых, а старые переделывать никто не станет кончено.Сообщение от Allary
Ноги, крылья... Главное - хвост!
про непалубную,я имел ввиду как раз старые крафты из зс.Сообщение от Stalevar
это не архив, а готовый файл записи,, не распаковывая в папку records и можно смотреть, просто форум не принимает нтрк а илу всё равно как файл называетсяСообщение от andr_m
Журнал в продаже уже есть?Сообщение от NewLander
Ага. А еще там есть ролик с кокпитом Спитфайра из БзБ. Вопросы, нужен ли БзБ отпадают сразу.Сообщение от Osorkon
)