???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 31 из 31

Тема: Вопрос знатокам! Раздельное управление двигателями.

Инструктор Аватар для Vovantro

Ответ: Вопрос знатокам! Раздельное управление двигателями.

Цитата Сообщение от tahorg
    ...Заменить СРАЗУ резисторы на МАРСы (аккуратненько)...
    А что за Марсы сникерсы такие ? Они магнитные или контактные ? Нннда... И самое главное где их достать ?
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

МАРСы - это магниторезисторы от VKB (http://vkb.sukhoi.ru/), магнитные, бесконтактные, ставятся на место штатных резисторов. Доставать путем доставания контактных лиц вышеприведенного сайта по e-mail и прочими средствами электронной коммуникации.

Honeywell ss495a - это просто датчик такой. к нему надо будет из текстолита крепление мутить, магнит подбирать (рекомендую 15*8*5, наиболее соотвествует), т.е. приложить руки. Теоретически результат хуже - так как будет нелинеен - более чуствителен по краям и менее по центру, т.е. некая "экспонента", но она не сильная и мне наоборот нравится - я еще к ней дополнительную ставлю в кугаре -2, чтоб точную доводку при стрельбе делать. Т.е. практически пофиг - можно все математикой самого кугара пересчитать. Главный плюс - я в свое время ждал марс несколько месяцев. А в чипидипе (не реклама ) купил все за 1 день, за второй спаял и до сих пор летаю.

По поводу 3х лет. Я на кугаре летал в мсфс долго и счастливо, а вот как сел на Ил2, так появились и дребезг резисторов и люфты. Всеж очень энергичный в иле пилотаж. Реальное время службы резисторов СРЕДНЕЕ 6-9 месяцев, потом начинаются шумы. Некоторые и за 2 их укатывают. Всеж бесконтактные датчики этому джою показаны. А по поводу люфтов и механики - это уж каждый сам для себя решает. Мне вот пружины жесткие, а кому-то нравятся ...
    Крайний раз редактировалось tahorg; 21.02.2006 в 14:51.
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

Цитата Сообщение от tahorg
    Обычные, не особо надежные.

После покупки кугара необходимо :

1. Заменить СРАЗУ резисторы на МАРСы (аккуратненько) или на Honeywell ss495a/ss496a *просто)

2. Заменить пружины на мягкие

3. укрепить крепление штока РУС в ручке, для предотвращения люфтов

4. Напресовать на "рабочуу" часть штока РУС бронзовую втулку для создания правильной пары трения, для предотвращения люфта по крену.

5. Укрепить силумин вокруг шпильки крепления качалки тангажа, для предотвращения люфтов в канале тангажа

6. купить педали ВКБ/СИМПЕД/Сделать самому

вот после этих операций можно летать нормально ...
    В точку!
    «А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
    под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
    пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
    колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
    серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
    Слово о полку Игореве.

Зашедший

Цитата Сообщение от CoValent
    Dark Dante - 1 неделя за оскорбления посетителей.
    Однажды у соседа по подьезду моего дома дочь пришла домой беременной. Так вот он (сосед) тоже счел это личным оскорблением.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Dark Dante - обсуждение действий администрации. Устное предупреждение. Следующий отдых будет не меньше двух месяцев.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Зашедший

Lightbulb Ответ: Вопрос знатокам! Раздельное управление двигателями.

Цитата Сообщение от FilippOk
    Dark Dante - обсуждение действий администрации. Устное предупреждение. Следующий отдых будет не меньше двух месяцев.
    Во-первых, общаться в одностороннем порядке в таком тоне - это пожалуйста с зеркалом. "А нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны."

Во-вторых, баньте хоть на двадцать два месяца - я сюда более не ходок.

В-третьих, слать предупреждение на почтовый ящик - ну, у каждого своя сермяжная правда жизни...

И в-последних, удачи в жизни, может быть не все ещё потеряно.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права