Я же говорил , надо смотреть реально на вещи, и не сваливать всё в одну кучу. Как же не ликовать и не веселиться тем, кто это, скорее всего, и подстроил. Просто так ничего не бывает, и религия тут не причём.
Опять повторю, что против самого народа Америки, тем более такого дружественного, я не имею, и его не имел ввиду. Ну обьясните вы своим властям, что мы друзья. Хотел бы видеь весь мир в мире но, к сожалению, это невозможно.
Я бы поспорил с вами на счёт причин Америки не любить Россию, жаль, не хотите. Ну ладно, не канадское это дело. Кстати, Вы так хорошо говорите по-русски... вы русский, если не секрет?
цитирую: "Россия попытается извлеч выгоду из создавшегося положения относительно своей политики в Чечне... США в этом отношении НЕ НАМЕРЕНА менять свои взгляды на этот вопрос..."!!! Мне просто противно от таких высказываний.
Я бы этого "деятеля из правительства США" прибил бы. Правительство США всегда отличалось осоой наглостью. И как после этого не разозлиться. Особенно, когда наши ребята тысячами умирают в Чечне. Вот и вся наша выгода. Я бы накрыл бы пол-Чечни ковровыми бомбёжками. Мне кажется, США теперь тоже не против радикальных действий.
---
Мировая закулиса не дремлет, трепещите людие...
P.S. Я бы мог много писать, ибо голос правды не заткнёшь, но времени в обрез, прошу извинить...
С уважением, Bars