???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 25

Тема: Бомбометание с Ила

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Ответ: Бомбометание с Ила

Цитата Сообщение от Slawen
    Елки-палки. Спасибо, о этом НША и забыл вовсе, хотя видел ее раньше. Спасибо!
    Идем на бреющем и собираемся бросить с горизонта: высота, скорость, определение момента сброса? Или лучше сделать горку перед целью и кинуть с пикирования?
    Так в НША про броски с горизонта все расписано и таблицы есть.
    Лично я делаю так. Прохожу немного в стороне от цели на бреющем, для уточнения положения цели, скорость - чем больше тем лучше. На удалении 1,5-2 км боевой разворот с набором высоты до 700-800м и пикирую с углом 30-35 градусов, целюсь по нижней части прицела, высота сброса 80-100м, чем ниже, тем точнее. После сброса - вывод из пикирования и уход от цели на бреющем, при необходимости можно повторить все сначала.
    Горку для набора высоты я делаю только если положение цели заранее известно и ЗА не много. С горизонта тоже практически никогда не бомблю, слишком низкая точность, да и замедление взрывателя большое нужно ставить, чтоб хвост не оторвало.
    Homo homini lupus est
    Поэтому в бан ушел добровольно.

Человек в гермошлеме Аватар для Slawen

Цитата Сообщение от IRP
    Таки уже изучаю.

Цитата Сообщение от IRP
    Лично я делаю так. Прохожу немного в стороне от цели на бреющем, для уточнения положения цели, скорость - чем больше тем лучше. На удалении 1,5-2 км боевой разворот с набором высоты до 700-800м и пикирую с углом 30-35 градусов, целюсь по нижней части прицела, высота сброса 80-100м, чем ниже, тем точнее. После сброса - вывод из пикирования и уход от цели на бреющем, при необходимости можно повторить все сначала.
    Горку для набора высоты я делаю только если положение цели заранее известно и ЗА не много. С горизонта тоже практически никогда не бомблю, слишком низкая точность, да и замедление взрывателя большое нужно ставить, чтоб хвост не оторвало.
    В итоге мы пришли к тому, с чего начали. Точные сбросы с горизонтального полёта на иле не на бреющем неточны. Нужно бомбить с пикирования.

Забанен

Цитата Сообщение от Veter
    В итоге мы пришли к тому, с чего начали. Точные сбросы с горизонтального полёта на иле не на бреющем неточны. Нужно бомбить с пикирования.
    Я по моему в этом и не сомневался
    Просто человек хотел получить развернутый ответ - я ответил. Не все же асы, и понимают все с полуслова. Я сам два года назад здесь спрашивал как включить прицел на штуке
    Homo homini lupus est
    Поэтому в бан ушел добровольно.

Цитата Сообщение от IRP
    Я по моему в этом и не сомневался
    Просто человек хотел получить развернутый ответ - я ответил. Не все же асы, и понимают все с полуслова. Я сам два года назад здесь спрашивал как включить прицел на штуке
    Так ему такой ответ ненужен. Он спрашивал как бомбиться с высоты где недостанут зенитки по кораблям, чтобы точно.

Ваши права