АГА!
АГА!
Я с удовольствием погоняю на Шнельботте, и с удовольствием потоплю их классно прорисованные "ПАРАХЕДЫ"![]()
Крайний раз редактировалось DanyBoy; 21.02.2006 в 18:48.
Игруха, похоже, будет совместима с ИЛ 2, кажется, или по крайней мере, там можно будет одновременно и летать и ходить по морю. Для on line, это просто суппер
Еще бы с СХ3 совместить...Я б молился на глубине, когда например Цикада прессовал бы меня на эсминце...
)) Мммммм
Это ведь Акелла делает? Вспомним не к ночи помянутый "Корсары 3". Что обещали и что выдали на гора. Сколько ждали и когда получили...Сообщение от DanyBoy
Не загадывайте камрады.
(Сколько ждали локализацию SH3 от 1С? Меня результат не впечатлил)
Боюсь к тому времени когда выйдет игра, картинки эти уже устареют, а мы будем во всю рубится в SH5!
Может быть я не в тот раздел пишу так, что извиняйте.
У меня лицензионная версия (SH3) от 1С с такими модами как
1. Additional_merchants_v2.0
2. Southampton
3. AI_Uboats_v2.0
4. Wolfpack_mod
5. PTBoats_mod
6. U-Boat War Ace(Wolfpack)
а доенных коров, волчьих стай танкеров для заправки я так и не увидел.
Подскажите что делать не посредственно в игре чтобы они появились??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :confused:
Но делают МО совсем другие люди.Сообщение от N'Goro
А из скринов мне этот больше всех нравится :p .
Море неспокойное, ух!!!
Да и лучше оно, чем в СХ однозначно.
Крайний раз редактировалось P.S.; 21.02.2006 в 22:10.
Тем не менее, несомненный плюс в том, что задания будут не такими однообразными, как в СХ. Имхо, разнообразие будет.Сообщение от Grisha
А если что не так - УНВП.
Во-во!Сообщение от N'Goro
![]()
Скачивал ролик. Посмотрел. По заданию -потопить потерявшую ход ПЛ противника. Вроде нормально, бывает. Поплыли. Картинка -ничего, бывает хуже. Приплыли - лодка. И какая!Ход ноль, экипаж-ноль, зимний сад-ноль, палубное-ноль. Потопи меня больно, пративный - и в два конц...., пардон, в две торпеды, катер топит эту мазохистку.
Не впечатлило: Первый после бога смотрел до этого. :o
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
Если говорить о нашей игровой индустрии, то наиболее интересные и качественные игры - те которые наименее раскрученны. А те про которые трубят, звонят и кукарекают на всех углах или полное дерьмо (!) и срывание денег на брэнде ("Корсары 3") или долгострой, который со временем может потерять свою актуальность ("STALKER". Обещали чуть ли не симулятор вселенной, а по ходу дела все превращается в обычный шуттер). Радует же скромно "оговоренная" игра EX Mashina. (У меня все знакомые в нее сейчас рубятся, да и я, признаюсь, целую неделю бился только в нее. Качественный и интересный продукт. Потраченных денег - НЕ ЖАЛКО!).
Крайний раз редактировалось N'Goro; 22.02.2006 в 03:23.
Докладная: "Вчера на русско-китайской границе китайцы обстреляли мирно пашущий советский трактор, на что трактор ответил серией ракетных залпов, поднялся в воздух и улетел. Директор колхоза полковник Иванов."
.
Ура! Сегодня к нам в бар приехал "Аншлаг" с Петросяном!![]()
Крайний раз редактировалось N'Goro; 22.02.2006 в 02:10.
ага.
а то вы все шкуру неубитого охотника изучаете.
.
ето просто модели самликов из илдвахи и усё.Игруха, похоже, будет совместима с ИЛ 2
Крайний раз редактировалось ulmar; 22.02.2006 в 02:58.
.
Я тоже сомневаюсь, что можно будет по сетке рубиться.
Как-то это э-э.. антинаучно, вот! Не отвечает веяньям архисовременных мультимедийных изысканий! Не соответствует адекватным коммуникационным процессам! Все эти лже-обещания отдают популизмом (словечко, да?! Оно вообще цензурное или нет?!) и демагогией!
Все. Покривлялся и пошел спать. До новых встреч!
Крайний раз редактировалось N'Goro; 22.02.2006 в 03:00.
но ведь когданибуть так и сделают, гады...Я тоже сомневаюсь, что можно будет по сетке рубиться
тогда даже покушать отойти проблема будет, если только виртуальный кок еду не принесет.
.
А если серьезно, то есть одна очень хорошая (но уже, к сожалению, устаревшая технически) игра и одна теоретически (так нам старшие мальчики по секрету на перемене рассказали) хорошая игра.
"Мухи отдельно - катлеты отдельно!"(с).
И я слабо представляю себе процесс игры. Один за джойстиком, это понятно, рубит трассерами водную гладь, а его противник чего делает? Ловко уворачивается "взад-назад"? Кидается бескозырками в супостата? Или героически отстреливается из турели пулемета? (Есть вариант "Срочное погружение! Принять балласт! и т. д.", но эта немного знакомая фраза из другой игры. Как она называется? Подзабыл...) Такие дуэли я еще в детстве отлюбил. Должен быть какой-никакой балланс.
Конечно, я утрирую. Игровых моментов навыдумывать можно ведро и полвагона. Но для реализации этой идеи придется новый движок Шторм2 подгонять под Ил-2, что ... нерентабельно, мягко говоря.
Крайний раз редактировалось N'Goro; 22.02.2006 в 03:20.
Ох уж эти люди! Клялись мамой, ДА!(груз.), на КРИ, что до нового года, вэк свабоды нэ выдать! игра поступит в продажу. А на какой стадии работ игра сейчас ты и сам знаешь.Сообщение от P.S.
Пацаны проотвечались! :expl:
Теперь они, вроде как, выпустят ее в 1-м квартале этого года. А может и нет?Сообщение от N'Goro
![]()
Цикада прессовал бы меня на эсминце... )) МмммммИли я сидел и икал, видя как со стороны, где Шульцевская ПЛ, ко мне прутся белые конусовидные следы. Типа, где моя фуражка, ща я с судном прощаться буду. А прикиньте идеал: суда, управляемые людьми, под охраной кораблей, управляемых людьми (типа конвой) над ними кружится звено любителей Ил-2, а где-нить рядом кучкуются "БарРояловцы", разглядывая всё это в перископы...
Гы-гы... Битва за Атлантику...
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Замуж, дура! Немедленно замуж!Как-то это э-э.. антинаучно, вот! Не отвечает веяньям архисовременных мультимедийных изысканий! Не соответствует адекватным коммуникационным процессам! Все эти лже-обещания отдают популизмом (словечко, да?! Оно вообще цензурное или нет?!) и демагогией!![]()
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
мечта !!!Сообщение от Цикада
![]()
Хмм... поздравили Удалено.La5-er с праздником...
http://www.mk.ru/numbers/2048/article70298.htm
Крайний раз редактировалось la5-er; 04.03.2006 в 06:23.
А у нас в офисе тоже вечно как повесят так хоть стой хоть падай, то абрамсы то миражи на вираже то какие нибудь солджеры оф форчун....Сообщение от Mike-29
![]()
Крайний раз редактировалось Stuka87; 22.02.2006 в 12:58.
Там был вопрос что будет девятого мая.Отвечаю как работник рекламно-полиграфического бизнеса КОЛОННА ШТУРМГЕШУЦЕВ НА МАРШЕ С ПАНЦЕРГРЕНАДЕРАМИ НА БРОНЕ И ШТАФФЕЛЬ 109х БАРРАЖИРУЮЩИХ НЕПОДАЛЕКУ В СИНЕМ НЕБЕ....гыыыыыыыыыыыыыыы!!!Сообщение от Stuka87
Крайний раз редактировалось Stuka87; 22.02.2006 в 13:09.