Насчет "ноликов" поосторожничал,кажись один не дописал
Созрел не созрел имеется в виду зрелый подход к данным решениям,то есть зрелость как инженера,зрелость в навыках слесаря сборщика.

Ознакомился с конструкцией http://forum.sukhoi.ru/showpost.php...738&postcount=1
Вкратце,пример того "велосипеда"
Я на месте того токаря -повесился или запил.
Будешь смеяться но по технологичности изготовления и сборки в разы сложней( при внешней как бы простоте) приведенной мной конструкции.
Я не зря указал ,что данный дизайн узла практикуется более 50 лет.Время достаточное ,что бы обсосать все моменты в конструкции.
Неизменна она и сейчас в самых дорогих и самых навороченных моделях аппаратуры РУ,включая и самые дешевые ее образцы и только джоеделы почему-то городят велосипеды один хуже другого наступая на пройденные грабли.Исключение составляют СН и некоторые другие .
Даже конструкция Сogara если внимательно проанализировать ее повторяет усеченную идею этого дизайна.
Теперь энтузиасты любители дружно пошагали по этим кривым граблям.

Есть дилетанты а есть профаны,вторые изобретали швейные машины(оригинальнейшее изобретение)будучи безусловно таллантами как инженеры и механики а вот первые как- то занимались в основном изобретением вечных двигателей.