я на 109ом так взлетал во всех версиях с 3.03,, трэк ещё не смотрелща
![]()
я на 109ом так взлетал во всех версиях с 3.03,, трэк ещё не смотрелща
![]()
Ну вот и эти продались ЫксБоксам :mad:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Крокодилы тоже летают, только нызенько...
Сообщение от Unmen
Вот, Unmen, учись у мастеров! А то не могу, лыжи не едут...Сообщение от MIGHAIL
![]()
Порадовали. Спасибо![]()
ПлакальЯ так понимаю, Лайтнингу вес авиетки прикрутили?
![]()
boevoy_suslik
Возьми поздний Лайтнинг и залей 25% топлива.
ГАГАГАГАГА,,, тока што глянулСообщение от MIGHAIL
,, не, так не взлетал, только не понимаю почему сажал так же,, у п-38 рули же округлые, никак не посадить,, надо что то с ровным рв и чтоб повыше,, а вообще ничего удивительного, почему нет? среда в игре однородная, тем более сегодня среда кстати, потом винты у него в разные стороны смотрят, значит математически смещать не должно,, хотя при изменении оборотов в игре учитывается что не совсем одинаковая мощность и моменты по модулю,, немного сносит,, а как устаканится то всё хорошо,, ну а что касаемо закритики,, а у нас налицо 180* а это можно считать что 0* наоборот, если точка приложена достаточно высоко то,, опять же почему бы и нет, и что там должно происходить в реале кстати если то же самое делать?но только если кто в реале будет делать нужно для п-38 специальные держатели,, вроде пусковой установки для ракетоносителей, а то, повторюс, рн округлые, и он стоять не будет
Предположение:
увеличили тягу и, возможно, от души добавили сопротивления, чтоб на сверхзвук не вышел.![]()
А вот вращением по оси Х что-то не догадались раздельным управлением движков порулитьбыл бы Чинук...
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
угу, чинук и есть, а дорнье камовец,, на сверхзвук все и так практически выходят ещё с первой версии,, хотя не совсем ясно про сопротивление и тягу,, кстати у меня не получилос, сваливался
![]()
(аплодисменты)Сообщение от aeropunk
Да прикольно взлетел и сел. Легкий уровень игры возможно и не на такое способен.
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Читары, вот как значит они чемпионаты-то выигрывают.Все, после этого трека русских на чемпионаты пускать перестанут. Предлагаю начать обсуждение новой ФМ и климба молоньи.
![]()
не на спину а на брюхоСообщение от aeropunk
кстати у меня ваще ничего общего,, как все машины добирает какой то предел минимума и переворачивает, когда на бок когда на спину,, но факт,,, не держит,, я уже и триммерами и триммерами с ручкой,, в чём секрет, автор
?
я повёлсяСообщение от Youss
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
еслиб я этот пост не пропустил, я бы ерундой не занимался с п-38,, но с другой стороны, не жалеюСообщение от aeropunk
![]()
Тока не говорите мне что кто-то повелся![]()
=HD=Golem
Долго парился, пытался взлететь, начал ругаться матом, ругался долго пока не решил топик весь прочитать. Пацаны LOL!!!!
Дык а чо? Садиться то так просто, я с первого Ила так умею. А взлетаь так нам не дают, мужики которые самоль на попа ставят - каким кодом включаются? Вот и я не знаю, а МГшники - знают.Сообщение от =KAG=DART
Для этого надо сначало в Ил попа ввести, а то пока ставить ненакогоСообщение от crocodile
![]()
А вообще решил посмотреть, чё в самом деле получится, пошел в редактор, поставил... В результате самолет взлетать отказался, только ездил по полосе, да и то только крышей вперед. При попытке поехать в обратную сторону сразу упал. Правда в треке конец оказался несколько иным, видимо трекописалка тож решила поприкалываться, или просто офигела от таких поездок и у неё началась белочка![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
ООО мсье знает толк в извращенияхСообщение от Stalevar
Только тебя с молоньёй обманули, движки похоже Д10. А вот кульбиты в конце очень понравились - все ждал когда будет тройное сальто и приземление в группировке
![]()
Взлетал с тормозными щитками, кстати.Сообщение от Yo-Yo
Думаю, что догадались, но офигеешь кнопками щелкать. А не вешать двигатели на разные оси - принципиальная позиция. Была по крайней мере до этого клипа.Сообщение от Yo-Yo
))
А вообще я знаю, что они обкатывали. Во: http://www.airwar.ru/enc/fww2/ba349.html
![]()
Да не, оно так не взлетало. Для него отдельно ускорители делались на взлет. А садилось оно вообще на парашюте. Зато мне напомнило вот это - эти аппараты в самом деле так и взлетали и садилисьСообщение от timsz
![]()
Может, все-таки, конвертопланы?.. Один Сталевар шарит. Правда, самаль не угадал... :pВ чем смысл? Готовятся автожиры? Или вертолеты?
Снова прочитал тему. Теперь думаю, пить ли коньяк после пива?
Ы? А шо, таки есть што угадывать? Я ж не угадывал, просто что поближе лежало и под руку подвернулось для примеру кинул.Сообщение от SaQSoN