to Bars:
Не-е...Ты неправильно вопрос поставил!
Ведь можно сказать что и такой страны "Афган" нету..Мол Афганистан-знаем,Афган-нет..
Старшой-а на каком уровне ты беседы ведешь:confused:Знаешь-можно и дальше тут тему мусолить,типа вы,русские,бессердечные дубы..В Америке небоскребы угробили,а вы тут не рыдаете и не поддерживаете Буша в его праведном стремлении покарать террористов..
А может хватит сопли ронять?А давай еще голодных африканских детей вспомним-и порыдаем о их судьбе..
США получила то,что получила..И судя по реакции ее правительства это ее ничему не научило!
Мы,стараясь сохранить жизни мирных людей,оказывается в Чечне геноцид развели..А дядя Сэм,собираясь бомбить Афган поступает правильно!!!Как же-ему три дома снесли..
А вы мозгами пораскиньте-КУДА беженцы от бомбежек денутся..Неужто США в свое лоно примет?А мне почему то кажется,что она(как и в Югославии) открестится от беженцев НАГЛУХО!!!
А у кого на границах лишний "очаг" добавится?У Америки разве?Хренов!
А введут пехоту в Афган-флаг в руки...Если мозгов нет-их не приделаешь,а что такое духи я очень хорошо знаю...Жаль парней американских будет..Вот только пахнет это слишком нешуточными последствиями для всего мира..
Сорри за сумбурность-но надоело уже,право слово..