???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 92

Тема: как развлекаются в МГ

Ответ: как развлекаются в МГ

я на 109ом так взлетал во всех версиях с 3.03,, трэк ещё не смотрел ща

Зашедшийся Аватар для crocodile

Ну вот и эти продались ЫксБоксам :mad:

Крокодилы тоже летают, только нызенько...

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от Unmen
    Чёт никак. Взлететь могу а дальше хоть тресни.
    Стою на асфальте весь в лыжи обутый....то ли я дурак то ли лыжи не едут.
    С другой стороны я на красных мало летаю, может в этом дело?
    :confused:
    Цитата Сообщение от MIGHAIL
    Вот, Unmen, учись у мастеров! А то не могу, лыжи не едут...

просто вирпил Аватар для Kros

Порадовали. Спасибо

Плакаль Я так понимаю, Лайтнингу вес авиетки прикрутили?
    boevoy_suslik

Возьми поздний Лайтнинг и залей 25% топлива.

Цитата Сообщение от MIGHAIL
    ГАГАГАГАГА,,, тока што глянул,, не, так не взлетал, только не понимаю почему сажал так же,, у п-38 рули же округлые, никак не посадить,, надо что то с ровным рв и чтоб повыше,, а вообще ничего удивительного, почему нет? среда в игре однородная, тем более сегодня среда кстати, потом винты у него в разные стороны смотрят, значит математически смещать не должно,, хотя при изменении оборотов в игре учитывается что не совсем одинаковая мощность и моменты по модулю,, немного сносит,, а как устаканится то всё хорошо,, ну а что касаемо закритики,, а у нас налицо 180* а это можно считать что 0* наоборот, если точка приложена достаточно высоко то,, опять же почему бы и нет, и что там должно происходить в реале кстати если то же самое делать?но только если кто в реале будет делать нужно для п-38 специальные держатели,, вроде пусковой установки для ракетоносителей, а то, повторюс, рн округлые, и он стоять не будет

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Предположение:
    увеличили тягу и, возможно, от души добавили сопротивления, чтоб на сверхзвук не вышел.
    А вот вращением по оси Х что-то не догадались раздельным управлением движков порулить был бы Чинук...
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

угу, чинук и есть, а дорнье камовец,, на сверхзвук все и так практически выходят ещё с первой версии,, хотя не совсем ясно про сопротивление и тягу,, кстати у меня не получилос, сваливался

Цитата Сообщение от aeropunk
    При этом в пункте 1 нам четко дали понять, что это не издевка над нами.
    В пункте 2 заранее отмахнулись от тех, кто попытается использовать это для того, чтобы в очередной раз облить разработчиков грязью.
    В пункте 3 дали повторный маячок... нет, мощный маяк (IQ<25) на то, что это шутка.
    (аплодисменты)

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Да прикольно взлетел и сел. Легкий уровень игры возможно и не на такое способен.
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Читары, вот как значит они чемпионаты-то выигрывают. Все, после этого трека русских на чемпионаты пускать перестанут. Предлагаю начать обсуждение новой ФМ и климба молоньи.

Точно! Вот если бы выпустил шасси, может быть и не завалился бы на спину в самом конце.
    не на спину а на брюхо кстати у меня ваще ничего общего,, как все машины добирает какой то предел минимума и переворачивает, когда на бок когда на спину,, но факт,,, не держит,, я уже и триммерами и триммерами с ручкой,, в чём секрет, автор?

Цитата Сообщение от Youss
    (аплодисменты)
    я повёлся аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Смысл в том, что люди перед праздником решили расслабиться и поприкалываться над ФМ. Получилось неплохо, смешно. Тогда они решели поделиться этим приколом с вирпильской общественностью, надеясь на то, что у этой самой общественности еще сохранились остатки простых добрых человеческих чувств, например, чувство юмора.

При этом в пункте 1 нам четко дали понять, что это не издевка над нами.
    В пункте 2 заранее отмахнулись от тех, кто попытается использовать это для того, чтобы в очередной раз облить разработчиков грязью.
    В пункте 3 дали повторный маячок... нет, мощный маяк (IQ<25) на то, что это шутка.

P.S. Я сейчас расплачусь от того, что все это приходится объяснять. Нет! Лучше пойду попью пива.
    еслиб я этот пост не пропустил, я бы ерундой не занимался с п-38,, но с другой стороны, не жалею

немужик

Тока не говорите мне что кто-то повелся
    =HD=Golem

Забанен

Долго парился, пытался взлететь, начал ругаться матом, ругался долго пока не решил топик весь прочитать. Пацаны LOL!!!!

Цитата Сообщение от =KAG=DART
    Долго парился, пытался взлететь, начал ругаться матом, ругался долго пока не решил топик весь прочитать. Пацаны LOL!!!!
    Дык а чо? Садиться то так просто, я с первого Ила так умею. А взлетаь так нам не дают, мужики которые самоль на попа ставят - каким кодом включаются? Вот и я не знаю, а МГшники - знают.

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от crocodile
    Дык а чо? Садиться то так просто, я с первого Ила так умею. А взлетаь так нам не дают, мужики которые самоль на попа ставят - каким кодом включаются? Вот и я не знаю, а МГшники - знают.
    Для этого надо сначало в Ил попа ввести, а то пока ставить ненакого

А вообще решил посмотреть, чё в самом деле получится, пошел в редактор, поставил... В результате самолет взлетать отказался, только ездил по полосе, да и то только крышей вперед. При попытке поехать в обратную сторону сразу упал. Правда в треке конец оказался несколько иным, видимо трекописалка тож решила поприкалываться, или просто офигела от таких поездок и у неё началась белочка
    Вложения Вложения
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Цитата Сообщение от Stalevar
    Для этого надо сначало в Ил попа ввести, а то пока ставить ненакого

А вообще решил посмотреть, чё в самом деле получится, пошел в редактор, поставил... В результате самолет взлетать отказался, только ездил по полосе, да и то только крышей вперед. При попытке поехать в обратную сторону сразу упал. Правда в треке конец оказался несколько иным, видимо трекописалка тож решила поприкалываться, или просто офигела от таких поездок и у неё началась белочка
    ООО мсье знает толк в извращениях Только тебя с молоньёй обманули, движки похоже Д10. А вот кульбиты в конце очень понравились - все ждал когда будет тройное сальто и приземление в группировке

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Yo-Yo
    Предположение:
    увеличили тягу и, возможно, от души добавили сопротивления, чтоб на сверхзвук не вышел.
    Взлетал с тормозными щитками, кстати.

Цитата Сообщение от Yo-Yo
    А вот вращением по оси Х что-то не догадались раздельным управлением движков порулить был бы Чинук...
    Думаю, что догадались, но офигеешь кнопками щелкать. А не вешать двигатели на разные оси - принципиальная позиция. Была по крайней мере до этого клипа. ))

А вообще я знаю, что они обкатывали. Во: http://www.airwar.ru/enc/fww2/ba349.html

Цитата Сообщение от timsz
    А вообще я знаю, что они обкатывали. Во: http://www.airwar.ru/enc/fww2/ba349.html
    Да не, оно так не взлетало. Для него отдельно ускорители делались на взлет. А садилось оно вообще на парашюте. Зато мне напомнило вот это - эти аппараты в самом деле так и взлетали и садились

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

В чем смысл? Готовятся автожиры? Или вертолеты?
    Может, все-таки, конвертопланы?.. Один Сталевар шарит. Правда, самаль не угадал... :p

Забанен Аватар для aeropunk

Снова прочитал тему. Теперь думаю, пить ли коньяк после пива?

Цитата Сообщение от SaQSoN
    Может, все-таки, конвертопланы?.. Один Сталевар шарит. Правда, самаль не угадал... :p
    Ы? А шо, таки есть што угадывать? Я ж не угадывал, просто что поближе лежало и под руку подвернулось для примеру кинул.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права