Пишу для тех кто по каким-то причинам не читал (либо даже не знает о такой) статью в журнале "Навигатор игрового мира". А таких как я выяснил немало. Автор статьи Гнэл УНАНЯН.
Ближайшие планы МГ.
1. Бесплатный аддон 4.03. Кодовое название - "Юнкерс и Дорнье"
(мы его уже имеем, поэтому описание пропускаю)
2. Первый платный аддон. "Проект Пе-2" (ориентировочно февраль 2006)
Пе-2 следующих модификаций; 1-я,84-я,110-я,359-я,Пе-3,Пе-3бис.
Плюс полтора десятка новых наземных объектов. Плюс новая компания на 95 миссий.
3. Второй платный аддон. "Штурмовики над Манчжурией" (ориент. апрель 2006) Ил-10,Ki-27,Ki-43-II,J2M5 Raiden. Плюс компания на 45 миссий. Плюс карта Манчжурии.
3. Третий платный аддон. "Проект ВВС-46" (ориент. июнь 2006)
ЛаГГ-3РД,Як-3РЛа-7Р,Би-6,МиГ-13, МиГ-9,Як-15. Плюс компания на 45 миссий. Плюс карта Киева.
4. "Битва за Британию" "Storm of War: The Battle of Britain" (1-й эпизод в серии симуляторов следующего поколения)
Принципиально новый движок. Супер графика и физика. Сверхдетальная модель повреждения. Отверстия от пуль и снарядов появляются именно в тех местах, куда они попали.
Единое игровое пространство. Вся Британия,север Франции и области Бельгии,прилегающие к границе с Францией.
Новая технология,позволяющая точно воспроизвести ландшафт и объекты на нем. Большие города типа Лондона не будут больше пустынными и безжизненными. Планируется имитировать уличное движение, в частности уже заготовлены знаменитые двухэтажные автобусы.
Динамически изменяющаяся погода,детализированная аэродинамика и уточненные модели поведения самолетов.
Новый движок динамических компаний. Каждый AI пилот будет иметь личные характеристики,особенности ведения боя и излюбленные приемы.
Игрок, будучи командиром подразделения, сможет выбирать тех или иных AI напарников для выполнения того или иного задания.
Расширение взаимодействия с наземными службами. Будут действовать радарные станции, как и было в реальности они будут помогать пилотам в обнаружении целей.
ВВС Великобритании: (предварительно)
Пилотируемые.
Spitfire Mk.I, Hurricane Mk.I, Blenheim Mk.IV, Gladiator Mk.II (возможно).
Непилотируемые.
Defiant Mk.I, Beaufighter Mk.IF, Blenheim Mk.IF, Blenheim Mk.IVF.Blenheim Mk.I, Wellington Mk.IC, Lysander Mk.I, Anson Mk.I, Cierva C.30A/Avro Rota Mk.I (автожир) и Sunderland Mk.I (возможно).
Люфтваффе (предварительно)
Пилотируемые.
Bf-109 E3, Bf-110 C4, He-111 H-2, He-111 P-2, Ju-87 B-2, Ju-88 A-1.
Непилотируемые.
Do-17 Z-1, Do-215 (развед.), FW-200 C-1, He-59, He-115, Ju-52 /3M, Bf-108. Плюс итальянские FIAT G.50, FIAT CR.42, FIAT BR.20M.
С чем нас всех и поздравляю!![]()
Всех коллег с праздником! Всех благ,удачи и здоровья!
И самые-самые наилучшие пожелания для всей команды Maddox Games и лично Олегу.![]()