Перестал летать на Доре 45 года именно из-за "свиста" движка в 4.02..Сообщение от look-down
Видимо эффект тот же....Ведь там тоже, вроде, "метанольный" форсаж.
Перестал летать на Доре 45 года именно из-за "свиста" движка в 4.02..Сообщение от look-down
Видимо эффект тот же....Ведь там тоже, вроде, "метанольный" форсаж.
Во! а я сижу череп ломаю,на чём же это у меня было,помню что на Доре или Тахе в 4.02.Во время непрерывного использования метанола,двиг начинал свистеть,независимо от количества горючкиСообщение от -11-
![]()
осталось выяснить три маленьких вопроса -
1. на какой высоте эффект от использования метанола прекращается. Подсказкой может служить высота переключения метанол\чего-то с невыговариваемым названием на Та-152
2. сколько по-времени можно использовать безбоязненно метанол применительно к Ил-2.
3. Ни у последняя малость... как бороться с Ла 7 без метанола![]()
вечный Kursant
1. между 6тью и 9тью тыс не использовать ничего из бустеров,, после 9ти врубать закись азота(гм1), она же веселящий газ,, и вот сам веселящий газ уже помойму можно уже использовать вплоть до 7км,, хотя не уверен,, но можно проверить по скорости,, в любом случае до 9км гм1 не включится,, а метанол после 6к не еффективенСообщение от look-down
2. к практикующимно лучше погонять самому до перегрева или усталости,, и подобрать оптимальные режимы,, не знаю как у 109ых,, у кобр например двигло устаёт,, т,е, если его на максимуме до перегрева не доводящего погонять,, то после уже не перегреешь скорее всего,, но и добрые 10% мощности уйдут в небытие,, оч хорошо видно на суперкобре по положению наддува в максимуме,, после длительных издевательств над мотором,,
вобщем,, пока переохладить нельзя в игре нуна этим пользоваться
3. наверно так же как с метанолом только дольше![]()
2look-down
Странно,что только сейчас заметил,впервые мв-50 изменили еще в 3.0?( не помню еще ВЭФ2 был,конец самый),тоже все врубали мв -50 на земле...и далее через мин 35 двигло шелестит и дохнет.
на Доре 44 летал, вот и...![]()
вечный Kursant