-
Cat The Slayer
Ответ: Британский историк Дэвид Ирвинг приговорен к трем годам за отрицание Холокоста...
CoValent, если честно, я давно ждал когда же ты докопаешся до Адольфа с того самого момента как ты сказал типа: «как тебя теперь называть, если что? Или, куда теперь тебя посылать, если что? Ну или что то в этом духе…. не помню точно но мне понравилось!!! считай меня «суперраджом» защитником убогих, оскорбленных и слабоумных.(С) по моему «маски шоу»
Теперь,
Про справедливое отношение. Как-то попался мне такой мало известный журнал как «Человек и закон» годов так начала 90-х. Я даже удивился месту где он мне попался! Короче, я думал его сохранить в дальнейшем, но его пустили на травку, и это при том, что папиросы были в каждом киоске - «говорят музыканты самый циничный народ» (С). В общем так, там какой-то чел с пагонами рассказывал в цифрах о справедливом и нет отношении ко всяким там изменникам родины во время ВОВ. Жалею, что не остался журнальчик, но трава была самый то! Коротко так, за всю войну «расстрельных» приговоров было всего 7% от общих, в 41-м больше всего 8%. Чел приводил например такие примеры: Типа прямо во время заседания тройки, на деревню где всё это дело происходило навалились грязные боши, естественно наши ребята в малиновых погонах были вынуждены отражать эту атаку. И отразили её при помощи тех самых подследственных (не помню где они волыны взяли), которые показали себя на месте «айда ушел как»: отряд бошей остался парить кровью на морозном снежку. Всех подследственных тут же оправдали! Ещё случай, везли кого-то на суд. Машина попала гансам в засаду, с помощью подследственного все гансы отдыхают в бурьяне. Подследственные оправданы! Далее, на какой-то станции, местный советский комендант то и дело выносил расстрельные приговоры местным жителям, ведя протокол мелом прямо на вагонах, и тут же сам приводил приговоры в исполнение. Когда об этом беспределе (без ковычек) стало известно выше этого мудака там же и порешили «как бешеную собаку». Если есть у кого этот журнальчик прошу скан в «файнридоре».
Да и ещё, может конечно перебор, но может кому ни будь будет не стыдно носить пометку в паспорте «пидор», ну на тот случай, что бы он моему сыну учителем трудов не попал!
С Уважением
Ваши права