вызывает тока ржачСообщение от 3BAG_Shuma
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вызывает тока ржачСообщение от 3BAG_Shuma
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
поддерживаю мысль, что правильнее было бы скины выкладывать отдельнным паком.
на любителей.
.
Да их не так много. И если в миссиях используются, то все равно надо вместе с миссией.
а вот если бы на нынешний ф4 прикрутить мк-108?Сообщение от HappyRogger
![]()
вызывает тока плачь
![]()
Две МК-108, ТРД, кресло-катапульту, радар, ну и пару ракет "воздух-воздух", ммммм....ничё не забыл? Да ещё и вертикальный взлёт, как в треке от МГСообщение от schok
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
если подсчитать суммарно с кажного патча - натекает достаточно приличное количество.Да их не так много.
а в каких миссиях? в 4.03 не было никаких дополнений к дгену.И если в миссиях используются, то все равно надо вместе с миссией.
потом, я не помню, чтоб после выпуска АВН дополнялись миссии за словаков. а скины в данном паке - словацкие.
вот и пихнули бы отдельно.
.
ЗАбыл, еще бетонность лавки сюда приплести... А Г-6му скороподъемность спита ну и "березу".Сообщение от 228ShAD_Harry
JGr3_DiePest & RA3ATX
http://www.3bag.ru
В честь прошедшего праздника чувствую МГ принимает любые пожелания к патчам а хош вертикальный взлет, хош ракеты или пулялку непромахалку![]()
А я думаю патч этот выпущен для того, чтобы лайтинги не взлетали вертикально![]()
Если применить больше 3- х литров жидкости, то получится не очистительная, а сифонная клизма. http://kag.mipt.ru
Не читатайте буржуазных газет.Сообщение от ulmar
Что-то не нашел я там ничего, кроме войдов для P-47D и Yak-7BPF...![]()
От того что мы поддерживаем или нет -4.04, ситуация не меняется.Заглянул на гиперлобби , там уже куча серваков с 4.04
В общем я качаю буржуйский патч, а потом буду думать как его в русский перепереть , как ту полечку из Покровских ворот.
Мдя не всё так просто :confused:
Буржуйский 4.04 встал на 4.03 рус но незапускается.Доходит до 95% хагрузки и виснет .
Кто подскажет как с этим бороться ??
rts.dll для английской версии игры поставьСообщение от SaVaGe
Ну-ну...
Где взять ртс английскую ??
Все работает и летает. Поставить на буржуйский патч англ.версию rts.dll и все заработает.
С детства мечтал о небе. Получил. Виртуальное...
Q8200 2.33GHz, 4Gb DDR2 800, HD4890 1Gb, 1366x768, Win7 64, MSFF2
кроме того похоже оттюнингована ФМ:Сообщение от 228ShAD_Harry
J2M3, Ju-88A, Ki-43-II, Me-163. + чего-то там творилось с японскими движками.
Весело живёмСообщение от Youss
![]()
Ну-ну...
я про 4.04 вообщето.Что-то не нашел я там ничего, кроме войдов для P-47D и Yak-7BPF...
.
А не будет такой вещи как с каким-то предыдущим патчем (то-же сначало появившемся не у нас) - "... мол вышел он раньше времени,вот вам нормальный,официальный....".Я к чему - не ждать ли нам 4.05 в ближайшее время ?
Какая там бетонность? Что не рассыпается лавка от отдного вида мг151? Пропеллер точно бьет больно![]()
болезнь лавки это тяги руля высоты...Сообщение от Jameson
есть чтонить хрупче чем хрусталь? если да,то вот из этого они и сделаны![]()
![]()
Сообщение от schok
Засохшие сопли. Этим прикреплены крылья к фузеляжу мессера.
А ещё у нее обязано быть крепление хвостового колеса из туалетной бумаги (почти), то же касается и "усиленого" (как бы) шпангоута, куда оно крепицца...Сообщение от schok
«Мы против власти олигархов!» —
Три месяца твердил майдан.
А кто сейчас об этом вспомнит,
Тот провокатор и москаль.