летаю значит на своём сервере над крымом в до-335, летаю летаю, ну и значит захожу на посадку и так же как и при моём первом знакомстве, лечю и не замечаю что уже еду, снова сел на три точки, всмсле на две и на стабилизатор, как выяснилось так и рекомендовалось,, но это не суть, зарулил я и вспомнил две вещи: отчёт лерхе о як3 где он упоминал о посадке на 3 точки, кояя не вызвала никаких сложностей, и нашу оффтопную беседу по сему же вопросу,, выбрал як3 взлетел, развернулся и нажал на запись, тримера выставил в нейтраль ещё до взлёта как обычно,, далее притёр по грунту но не сажал а ножками-ножками,, люблю это дело,, левой правой левой правой ну в игре можно и никто эту можность не отнимет слава богу,, всмысле делать то что в реале делал бы под большим вопросом,, карочи - убрал механизацию,, оттримировал интуитивно по рысканию,, можно было потчательнее, но не мой случай,, далее уже тримировал по высоте,, и смотрите сами,, что бы не качать кому лень кучу посадок в целый мегобайт нескими постами выше,, одну посадку на три точки ,, на яках летаю пожалуй меньше всего,, но во всяком случае,, я своей посадкой удовлетворён,, именно как посадкой на 3 точки,, вобщем,, моему собеседнику по поводу посадок, Shulepko: выскажу мысль которая пришла ещё вчера когда прочитал пост про то что, по твоему, только мессер садится правильно,, так вот какое дело,, у мессера как и у зерро например и помоему ещё у некоторых типов, вертикальное оперение триммируется на земле или на заводе,, на сколько я понял с ращётом на стабильный крейсерский режим без участия пилота,, или почти без оного,, вобщем попробуй, во первых посажать зерро, вовторых триммировать перед посадкой и по сносу и по тангажу,, думаю к мессеру ты добавишь ещё машин несколько,, як во всяком случае,, и всётаки посадка на три, помоему излишество, во всяком случае если полёт не испытательный
файл - не архив
Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 24.02.2006 в 02:27.