-
Cat The Slayer
Ответ: Британский историк Дэвид Ирвинг приговорен к трем годам за отрицание Холокоста...
По второму эпизоду, там где про архитекторов я кстати где-то слышал, может в какой-то передаче было. А быстрота и жесткость решений, в данном случае, не такая уж и быстрая. То есть, если бы кто-то там жалобу не накатал, то этот маньяк ещё бы пол города пострелял. И ведь это притом, что его протоколы, и дела наверное шли наверх, и это ни кого не заботило. «Перегибы на местах» короче. Оборотни в погоне! Что-то перестроечный фильм «Чекист» вспомнился.
Сегодня отмечал как раз с друзьями, у одного из них отец (с лета покойный) чекист, хотя в войну ещё был техником СБ на дальнем востоке, ну друг мой поздний ребёнок в семье.
Короче милейший был человек. У него сейчас дома шашки и шпага на ковре весят. Одна шашка ну очень- очень знатная!!! Рассказывал как в начале 50-х после бериевской амнистии на всякие там операции и задания ходили только с трофейными стволами коих было немерено, т.е. табельное оружие в сейфах оставляли. Я раньше не понимал за чем, а потом как-то вылезло, да валили они блатных прямо на месте в «малинах» и стволы где-то скидывали. И концов потом не сыскать, по-другому говорит, нельзя было. В Казани это всё было. Кстати ещё его случай, дали ему дело какое-то пересмотреть, там по нему посадили кого-то плотно за то что пару паровозов на каком-то заводе с рельс под откос пустил. Приехал он на этот завод, бегает там одна «кукушка» как и была, другой второй и не было никогда. Он плотно особиста местного прижал, а тот в «обратку», типа мол того за язык не кто не тянул и он сам во всём сознался. Он сам (отец друга) не знает освободили «виновного» или нет, но дело сдал с вердиктом «невиновен», и «оттепель хрущёвская» уже на носу была. Конечно это как к евреям, холокосту, Ирвингу и арийцам дела ни какого не имеет, но вот что-то про уродов подумалось. А журналисты… ну не все ведь журналиЗДы, знаю одного, реально незнакомому человеку бескорыстно помог деньги собрать на операцию для ребёнка. Имя себе не делал точно – не светился, всё было даже очень культурно. Хотя статьи его… в основном о политике с интернета переписывает, ну типа как свои.
С Уважениям
Ваши права